Дубликаты не найдены

+4

А я думал что это хреновина...

Вроде и сезон и цвет и структуа те же.

Хотя хрену можно было бы и поболя...

Или просто помидоры перекрученные на томат. С семенами.

Иллюстрация к комментарию
+1
Под 0.5 и без хлеба заходит на ура
+1

Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь прикольная!)))

раскрыть ветку 1
+1

Икра имитированная - как же я задолбался скручивать эти долбанные шарики...

+1

Как я тебя понимаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

товариСЧ, режиссёр, а можно мне чёрной икры наложить, для правдоподобности роли?

Нет, она дорогая. Жри баклажанную!

0

....икру накладывали прямо на масло?

0
Не пались так открыто... фнс придёт за 13%....
раскрыть ветку 2
0
Икра уничтоженная?
раскрыть ветку 1
+1
Конечно. Давно вся в желудке 😀
0
Цуть-цуть барыжил занедорого ?
0

Когда ты браконьер! Лови минус.

раскрыть ветку 2
0
Когда купил по братски балда.
раскрыть ветку 1
+1

значит у кого купил, тот браконьер)

Похожие посты
46

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

На Курилах продолжается рыболовный сезон. Сейчас здесь ловят кету, отправляют на завод и заготавливают красную икру, которая совсем скоро появится на прилавках в разных городах. Наш фотокорреспондент Сергей Красноухов отправился на предприятие на острове Итуруп и узнал, как работает цех, где изготавливают до 20 тонн икры в сутки.

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Рыбоперерабатывающий комплекс «Ясный» находится в посёлке Китовый, здесь работают около 600 человек и каждый день обрабатывают до 500 тонн готовой продукции: горбуши, кеты и лососевой икры.

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Особенность лососевых пород рыб в том, что они живут в морях, но на нерест возвращаются именно туда, где родились. И чтобы икра никогда не заканчивалась, заводам необходимо просто выращивать мальков, выпускать их в море и ждать несколько лет, когда они вернутся обратно с икрой внутри.

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Именно поэтому на рыбоперерабатывающих заводах есть не только икорные цехи, но и специальные с контейнерами для инкубации, которые называются аппарат Вейса.

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Когда взрослая рыба возвращается домой, её отлавливают и забирают на завод. Тушки обезглавливают, разделывают, достают ястыки с икрой и молоки. Дальше рыба отправляется в цех, где из неё будут делать филе, а икра — в цех, где её обработают и посолят.

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Ястыки с икрой перебирают и разрывают вручную. Дальше икра в контейнерах отправляется на грохотку (рама с натянутой проволочной сетью, сквозь ячейки которой протирают икру — прим. DV).

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Разделённую и промытую икру везут на засолку. В огромной ёмкости её мешают только с водой и солью. Размешивают чем-то вроде лопаты, но с сеткой, больше этот прибор похож на теннисную ракетку. В этом растворе икру оставляют не больше десяти минут. Если её передержать, то придётся выбрасывать.

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Когда всё готово, воду сливают, а икру выгружают на стол. Её быстро просматривают на испорченные икринки, лишнее убирают и пакуют готовый продукт в вёдра, чтобы дальше расфасовать и отправить в магазины.

Очень вкусный пост: как на Итурупе добывают главный русский деликатес Икра, Красная икра, Дальний Восток, Рыба, Морепродукты, Еда, Длиннопост

Источник DV.Land

Показать полностью 7
2032

Новогодний салат "Сытый боцман" - стопроцентный фаворит на столе!

Новогодний салат "Сытый боцман" - стопроцентный фаворит на столе! Еда, Вкусная минутка, Новый Год, Новогодний стол, Салат, Кальмар, Красная икра, Рецепт, Видео, Длиннопост
Новогодний салат "Сытый боцман" - стопроцентный фаворит на столе! Еда, Вкусная минутка, Новый Год, Новогодний стол, Салат, Кальмар, Красная икра, Рецепт, Видео, Длиннопост

Салат с красной рыбой, кальмарами и красной икрой. Не бюджетный вариант, конечно, но праздник – не время экономить! Всем желаю вкусного праздника!


Рецепт салата:

• Малосольная красная рыба – 150 г

• Кальмары – 2-3 тушки

• Красная икра – 2 ст.л. с горкой

• Пармезан – 60 г

• Яйца вареные – 2 шт.

• Майонез – 2 ст.л.

Размер моего сервировочного кольца – 11 см

Салат можно выложить слоями просто в салатник.


Приготовление: https://www.youtube.com/watch?v=BZM69DiSG5o

Кальмары почистить и отварить в течение 3-х минут.

Нарезать соломкой. Добавить немного майонеза, перемешать.

Собрать салат.

Первый слой - рыба.

Затем - майонез (я всегда использую домашний)

Яйца, кальмары, сыр.

Украшаем красной икрой.


Пожалуйста, не пишите, что это дорого и все такое... Да, это не дешево, но это очень вкусно и празднично!

Желаю всем шикарного Нового года!

Показать полностью 1
2531

О красной икре в Новой Зеландии.

О красной икре в Новой Зеландии. Фото, Новая Зеландия, Красная икра, Еда

Соленую икру можно купить в магазине в консерве из России. Баночка 150 грамм стоит NZ$16. Местные икру не понимаю, некоторые даже носом воротят от самой мысли, что её можно есть соленой. Поэтому её продают в свежем виде, очень часто на распродажах, а иногда просто утилизируют. Продукт сезонный, когда икра появляется в продаже, то многие русские сразу информируют друг друга где и за сколько продаётся. Эту я купил за NZ$ 13/кг и засолил сам. Как истинный дальневосточник, очень люблю икру и могу лопать её ложками 😄

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: