Ппц сколько раскадровок в последнее время с этого сериала. И ведь все эти лемминги думают что весь мир смотрит этот сериал, хоть кэпа вызывай под каждым постом. Главное когда раскадровки с других сериалов, или фильмов, там то всё понятней пишут.
Даже в научных постах которые тут бывают даются пояснения. Хотя в принципе логично, те то посты любители науки пишут, а эти любители ИП.
В сериале они брат и сестра.Так же в сериале они оба были зачаты путём инцеста брата и сестры (Джейме Ланнистера и Серсеи Ланнистер, которые являются их родителями).Этого ты хотел?Ты доволен?
Если бы это объяснение было в самом посте, или как бонус в комментах, то я был бы счастлив, а так просто пукан, который в конце концов не выдержал, вернулся в исходное состояние.
Зачем нужны пояснения, если пост находится в сообществе "Лига Престолов", посвящённому сериалу? Или специально для счастья Ponaehalitut (очень символичный ник в данной ситуации, кстати) нужно пояснение оставлять?
Ник с ошибкой. У поста около 10% минусов, просто остальные молчат, сообществ тут целая куча, вот если бы на сайт посвященный сериалу пришел и возмущался, тогда да. А почему не игнорю тег так я написал уже. #comment_93017441
у поста около 10% минусов, просто остальные молчат
Причём здесь кол-во минусов? Разве минусы ставят только по причине отсутствия пояснения? (Мы тут про пояснения говорим, а не про что-то другое).
вот если бы на сайт посвященный сериалу пришел и возмущался, тогда да
Какая разница сообщество это или отдельный сайт? Это уголок, посвящённый сериалу. Посты ориентированы на людей, которые с ним знакомы, которые не нуждаются в пояснениях сюжетной базы. Это главный принцип работы сообществ! Возмущение отсутствием пояснений крайне неуместно.
почему не игнорю тег так я написал уже
Похвально, что думаете наперёд, но я переводить тему на игнор и не собирался.
P.S.: ошибку в нике увидел, но слишком поздно. Прошу прощения.
Т.е. масса сообществ гораздо чаще и гораздо сильнее засоряют ленту как свежего, так и общего, своими постами. Люди просто пролистывают неинтересные и читают дальше. Но именно с игр престолов у всех начинает дико бомбить.
Вот начало этой ветки точно так же уместно, как Ваши возмущения. Просто некоторым важно показать своё мнение (или показать, что не такие как все) даже там, где это никому не нужно. Точно так же можно прийти на стройплощадку и начать жаловаться на шум. Дело не в постах, дело в читателях.
Кстати, хоть данный конкретный пост и появился сразу в соответствующем сообществе, но куча постов с эти тегом изначально выходят без всяких сообществ, подозреваю что их модераторы позже рассортировывают. А проблема остается у всех подобных постов, замечание насчет сообщества не совсем уместно.
это проблема, да. И никто потом ничего не рассортировывает. Если постящие сами не изъявят желание запостить в группе - их не заставить.
Мне это напоминает людей, которые жалуются на косточки в арбузе.И каждый раз вместо того чтобы просто их выплюнуть, они начинают ныть о том, что в арбузе много косточек.
Не, если бы была возможность поставить в игнор не отдельные теги, а их комбинцаю, например "игра престолов"+"раскадровка", я бы поставил. Если просто зайти по тегу, и отсортировать по рейтингу, то есть полно годных постов, но боюсь последний сезон оказал какое то суровое влияние на постящих людях. Одни посты про Брана чего стоят. Его я кстати уже поставил в игнор.

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.