Когда есть немного свободного времени)
Хочу поделиться своим последним рисунком - уж очень долго над ним сидела!
противоречия никто не заметил?
раскрыть ветку (1)
"Очень долго" в том смысле, что боа - это настоящая мука, и я над ним реально долго сидела) Поэтому оно получилось какой-то кошачьей шерстью. А так, 7 часов за всю неделю - действительно немного.
показать ответы
Ну неужели... В общем, просто захотелось поделиться с пикабушниками тем,что долгие часы заставляло его рисовать)
вы меня заинтриговали
теперь это обрасло историей - сегодня вечером обязательно послушаю
С какой композиции начать?
теперь это обрасло историей - сегодня вечером обязательно послушаю
С какой композиции начать?
раскрыть ветку (1)
Смотря что вам нравится. Можете начать с их знаменитой Carnival of Rust, а вообще More и Passion Colors Everything советую.
показать ответы
да всё зыко
только фон скучноват, и в ухе у него чужой поселился
и колено непонятно откуда
я бы правую часть обрезал
только фон скучноват, и в ухе у него чужой поселился
и колено непонятно откуда
я бы правую часть обрезал
раскрыть ветку (1)
Только Марко умеет выгибаться так, что у него видны даже колени)
P.S. И фон, и чужой в ухе были на оригинале.
P.S. И фон, и чужой в ухе были на оригинале.
показать ответы
эх, я сама из Беларуси/Литвы, но может здесь найдется кто-нибудь поближе к вам, чтобы можно было передать))
ведь и Марко и вам приятно будет))
ведь и Марко и вам приятно будет))
раскрыть ветку (1)
согласна! не слышала еще ни одной их песни, которая бы мне категорически не понравилась
а таких, что доводят до состояния эйфории - множество))
Из особо любимых - Carnival of Rust, Sleep (нет, наверное, песни красивее)) и практически весь альбом Temple of Thoughts.
P.S. рисунок потрясающий) они как раз скоро в России будут, моежт получится афтограф на него попросить ;)
а таких, что доводят до состояния эйфории - множество))
Из особо любимых - Carnival of Rust, Sleep (нет, наверное, песни красивее)) и практически весь альбом Temple of Thoughts.
P.S. рисунок потрясающий) они как раз скоро в России будут, моежт получится афтограф на него попросить ;)
раскрыть ветку (1)
"Если ты начинаешь критиковать, то должен быть готов к тому, что придется предложить альтернативу."
Это какое-то правило? Закон РФ? Или че?
"Я могу нарисовать еще что-нибудь, но ведь это может опять-таки не войти в твой список "охуенного"."
А ты собираешься специально для меня рисовать? Чтоб в мой список войти? Ты решил покорить меня?)
Это какое-то правило? Закон РФ? Или че?
"Я могу нарисовать еще что-нибудь, но ведь это может опять-таки не войти в твой список "охуенного"."
А ты собираешься специально для меня рисовать? Чтоб в мой список войти? Ты решил покорить меня?)
раскрыть ветку (1)
Нет, не правило. Но разумные люди обычно так поступают. И еще. Мне просто интересно, что для тебя будет шедевром.
показать ответы
Я, блин, еще предложить тебе должен?) Крутого художника от простого отличает как раз креативность, умение придумывать.
раскрыть ветку (1)
Если ты начинаешь критиковать, то должен быть готов к тому, что придется предложить альтернативу. Я могу нарисовать еще что-нибудь, но ведь это может опять-таки не войти в твой список "охуенного".
показать ответы
Да, да... мы поняли, что ты умеешь рисовать, как и миллионы других людей. Нарисуй теперь что-то охуенное...
раскрыть ветку (1)
Когда есть немного свободного времени)
раскрыть ветку (1)