раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
да всё зыко
только фон скучноват, и в ухе у него чужой поселился
и колено непонятно откуда
я бы правую часть обрезал
только фон скучноват, и в ухе у него чужой поселился
и колено непонятно откуда
я бы правую часть обрезал
раскрыть ветку (24)
Только Марко умеет выгибаться так, что у него видны даже колени)
P.S. И фон, и чужой в ухе были на оригинале.
P.S. И фон, и чужой в ухе были на оригинале.
раскрыть ветку (23)
вы меня заинтриговали
теперь это обрасло историей - сегодня вечером обязательно послушаю
С какой композиции начать?
теперь это обрасло историей - сегодня вечером обязательно послушаю
С какой композиции начать?
раскрыть ветку (22)
Смотря что вам нравится. Можете начать с их знаменитой Carnival of Rust, а вообще More и Passion Colors Everything советую.
раскрыть ветку (2)
слушаю все по списку, приятное разнообразие мотивов, великолепная дикция
зацепил перевод Баллады о Иеремии-миротворце
думаю многие так языком немного овладевают
- вообщем добропост
а композиция Sleep - это шик
хотя если честно я почему то надеялся
будет нечто похожее на Caprice
зацепил перевод Баллады о Иеремии-миротворце
думаю многие так языком немного овладевают
- вообщем добропост
а композиция Sleep - это шик
хотя если честно я почему то надеялся
будет нечто похожее на Caprice
Интереса ради как-то поспрашивала среди друзей поэтоманов какой у них топ-10 песен будет. Ничего даже приблизительно похожего не было, всем нравится что-то разное. Потому что у Поэтов песни есть на все настроения ^_^
Вот моя любимая - это Dreaming Wide Awake. Хотя сейчас на 100500 раз подряд слушаю Salaisuuksia =)
Вот моя любимая - это Dreaming Wide Awake. Хотя сейчас на 100500 раз подряд слушаю Salaisuuksia =)
War, Late Goodbye, Locking up the Sun, Carnival of Rust, Ballad of Jeremiah the Peacekeeper.
А в общем, имхо: хороши альбомы Temple of Thoughts, Twilight Theater и Carnival of Rust - лучшие альбомы.
А в общем, имхо: хороши альбомы Temple of Thoughts, Twilight Theater и Carnival of Rust - лучшие альбомы.
раскрыть ветку (9)
На самом деле у них нет плохих песен как по мне..Есть парочка необычных, а так всё подряд слушабельно.
раскрыть ветку (8)
просто эти песни я выделил для человека, чтобы начать знакомство. альбомы - тоже сугубо ИМХО. Как по мне, то у них довольно слабенький был Revolution Roulette.
согласна! не слышала еще ни одной их песни, которая бы мне категорически не понравилась
а таких, что доводят до состояния эйфории - множество))
Из особо любимых - Carnival of Rust, Sleep (нет, наверное, песни красивее)) и практически весь альбом Temple of Thoughts.
P.S. рисунок потрясающий) они как раз скоро в России будут, моежт получится афтограф на него попросить ;)
а таких, что доводят до состояния эйфории - множество))
Из особо любимых - Carnival of Rust, Sleep (нет, наверное, песни красивее)) и практически весь альбом Temple of Thoughts.
P.S. рисунок потрясающий) они как раз скоро в России будут, моежт получится афтограф на него попросить ;)
раскрыть ветку (6)
Черт, почти невозможно выбрать песни, которые стоит послушать первыми) По мне, так так все альбомы и все песни хороши.
Late Goodbye, Sleep, sugar, Diamonds For Tears, Running Out of Time, Carnival Of Rust...
А еще они 23 марта в Москве будут. :)
Late Goodbye, Sleep, sugar, Diamonds For Tears, Running Out of Time, Carnival Of Rust...
А еще они 23 марта в Москве будут. :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Помимо перечисленных очеь хороши The Lie Eternal, Locking up the Sun, Stay, Fire, Happy song...Много замечательных песен!)
P.S. У меня тоже уже есть билет). Ура)
P.S. У меня тоже уже есть билет). Ура)
раскрыть ветку (2)