Книгообмен: Кимры-Назарово
Наконец-то и я дождалась заветную посылочку! Да ещё такую внушительную 1.7 кг. Пришла домой с ней в час ночи и не утерпела - стала разворачивать:))) сфотографировала уже конечно днем
Котоинспекция не спит))
Учтены все интересы, не только книги
И кофе, и вышивка на черной канве, и целый набор всяких уходовых штучек - знаменитая серия Эстель (давно хочу попробовать) и корейские масочки. Носочки с котами 😺 также мармелад производства Тверская область, не пробовала такого:)
Посмотрите на эту довольную мордочку на полотенце - это я когда разворачивала подарок))
И основной подарок обмена- книга моего обожаемого Макса Фрая. Шикарная обложка! Эта книга станет украшением моей полки!
Спасибо тебе, моя Снегурочка:) Это же как один человек может заморочиться для другого совершенно незнакомого человека! :) Желаю чтобы тебе всегда в обменах попадались исключительно такие же замечательные и ответственные отправители 😘

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=