1834

Книга стоимостью в айфон

Книга стоимостью в айфон

Перед открытием тайм кофейни, возник вопрос о необходимости огромного количества книг. Написали объявление в группы обмена. Много кто откликнулся, но такого не ожидал никто) Переписка моя)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
А хотеть книгу за скидку непойми где это нормально? По моему собеседник высмеивает дебильное предложение
раскрыть ветку (9)
18

тоже так показалось, тоесть автор хочет и книжечку и гостя в кафе? нормально устроился так

раскрыть ветку (3)

книги у многих лежат дома годами пылятся, выбросить людям жаба не позволяет. поэтому мы решили дать своеобразный вип статус у нас в тайм кофейне с регулярной скидкой 20% и многими другими плюшками (к слову на 2 персоны распространяется)

раскрыть ветку (2)
5

Кому как не вам (бизнесмену) понимать стоимость вещей (тем более физических)? Да и не надо нам рассказывать, будто вы об этом не думали

и гостя в кафе? нормально устроился так

и не хотели на этом заработать.

5
Что у кого пылится это личное дело каждого. И думаю да, таки человек пытался высмеять предложение
5

Хз за что такой резкий негатив. Вы где-то видели в каком виде он сформулировал свое предложение?

На мой взгляд предложение могло выглядеть вполне нормально:

"На улице Сезам 42 открывается тайм кафе! Приходите, приятно проведите время за интересной книжкой в уютной обстановке. В данный момент у нас действует акция: принесите интересную книгу и получите пожизненную скидку!".

раскрыть ветку (4)
0

Вы не знаете контекста и домысливаете, также как и я. Просто собеседник изначально грамотен и вежлив, что не ассоциируется у меня с личностью, что на полном серьёзе просит айфон за книгу (читай, не ассоциируется с клиническим кретином)

раскрыть ветку (3)
4

Я ничего как раз не домысливаю. Я предоставил альтернативный вариант, который возможен ровно настолько же(а на мой взгляд гораздо более вероятен), чем ваш. Это вы исходя из домыслов предъеявляете какие-то претензии автору.

раскрыть ветку (2)
0

Эм, это и есть домыслы. Ни вы, ни я, истории всей не знаем, стало быть домысливаем. Чем ваши отличаются от моих?

раскрыть ветку (1)
5
Тем, что я ничего на них не основываю. Я допускаю оба варианта, но я не выкатываю никаких претензий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку