Ахаха Чувак, ты и твой брат просто сделали мой день! Я взахлеб читала эту увлекательнейшую книгу - аж до слез пробрало! С радостью присоединяюсь к тем, кто будет ждать продолжения! P.S. Я брату купи вкусняшку какую-нибудь - я думаю, он заслужил:D
Записывал с его слов. Некоторые ошибки для читаемости подправил. Поехали! Когда-то давным-давно возродился первый зомби. Он пошел сжирать всем мозги. Он подошел к стене и вчесался в нее. Зомби бывают зеленые и бело-коричневые. Потом еще два возродилось. Эти три зомби пошли по городам. Первый зомби съел миллиард тысяч человек, второй – 100 тысяч, третий – 200 тысяч. Первого звали Кровь, второго – Череп, третьего - Глаза. Глава 4 (записывал на ходу, поэтому не уверен, были ли до этого еще главы). Когда-то возродился самый главный в мире зомби. И еще с ним возродились 33 зомби. Тогда зомби собрались все вместе и пошли сразу в один город. Тогда почти всех съели. Одна семья осталась в живых. Они спрятались от зомби в машине. Зомби на машину бросились, но люди успели окна закрыть. Когда еще раз бросились, те поехали. Тогда зомби решили идти навстречу машине. А потом, когда зомби напали, на машине дыры остались и вся она стала поломана. Люди побежали в лес. А зомби с двух сторон незаметно выпрыгнули. И через лес и догнали. Дальше что-то еще было про то, что главный зомби стал править миром...