8

Ключница.

Со временем, дома собралась небольшая кучка ключей. От квартиры, от работы, счётчика, окон, подвала. И всё это добро лежало и лезло под руки в самый неподходящий момент. Но вот, по закону подлости, когда нужны были именно ключи от подвала, или счётчика, то начинался небольшой аврал ( Ну и где, эти маму их за ногу ключи?). Решил купить ключницу и офигел знатно, какую хлипкую коллекцию представляют наши магазины. А именно, всё из жёрдочек, маленькое и миниатюрное. Решено было сделать самому, к тому же у меня завалялась рамка из - под фото, примерно вот такая.

Ключница. Ключи, Моё, Собери из говна конфету, Длиннопост

И ещё были дощечки от старой детской кроватки с пустотами внутри, поэтому пришлось вырезать слегка неказистый ящичек, вот такой.

Ключница. Ключи, Моё, Собери из говна конфету, Длиннопост

А вот дальше дело пошло не фонтан, углы никак не хотели быть 90 градусов, заднюю стенку прихреначил на парадную сторону, вобщем рукожопству не было предела, а ведь всё казалось таким простым, доступным и лёгким. Ход фотопроцесса стопорнулся после того, как я ухреначил по пальцу молотком( хорошо хоть ребёнок был в школе). Мля-я-я это всего лишь ключница, а я уже столько накосячил. Пришлось ВСЁ сделанное разобрать и ещё раз обмерять. Сразу выяснилось, что самая длинная сторона больше чем надо на 7 мм!!! Вот тут и углы стали 90, и всё пошло как задумывалось. Крышку сделал из пробок от вина. Для этих целей использовал клеевой пистолет. Узор из интернета брать не захотел, получилось, что получилось. Опытный глаз заметит косяки, про которые писал, но в целом получилось очень крепко и надёжно.

Ключница. Ключи, Моё, Собери из говна конфету, Длиннопост
Ключница. Ключи, Моё, Собери из говна конфету, Длиннопост

Осталось покрыть всё лаком и докупить ещё два крючка. Всем печенек, добра и счастья в Новом году!

Дубликаты не найдены