604

Ключ Microsoft Office 2024 PRO PLUS

UPD:

На 29.10.2025 01:00 MSK

Ключ: 74JMX-QNM6T-YDVF2-P7DB6-4M883 VL:MAK Activ. Count : 0

Ключ: QJKKQ-TDNJF-YV4FT-M4Q2J-YP6J3 VL:MAK Activ. Count : 0

Ключ: 74JMX-QNM6T-YDVF2-P7DB6-4M883 VL:MAK Activ. Count : 2000+

Ключ: QJKKQ-TDNJF-YV4FT-M4Q2J-YP6J3 VL:MAK Activ. Count : 2000+

Ключ Microsoft Office 2024 PRO PLUS

PS Для активации Microsoft Office 2024 PRO PLUS данным ключом нужна редакция VL а не Retail.

Переустанавливать ничего не нужно, достаточно конвертировать Retail в VL.

PS Кому не терпится а ключ уже Activ. Count : 0, можно активировать (постучав в телегу), получив CID., предоставив IID (идентификатор установки)

!!! Для получения IID берите на сервере в солянке батник:

* для Office - IID_office.bat

PS батник создаст текстовый файл с IID

Правила сообщества

Тема про ключи, а не про активаторы!

С активаторами и про активаторы в другом месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

В те уже далекие времена, когда санкции только нагрянули, а некоторые организации добивали лицензии Офис 365, решил для себя в очередной раз попробовать переучить себя на свободное ПО, на выбор был сырой МойОфис, такой же сырой OnlyOffice и старый добрый ЛибреОфис, с которым я хоть как то был знаком, пострадав три дня на онлиофисе, который в моей компании приняли основным офисным пакетом, я попросил у админа поставить мне Либре, и вот с тех пор он стал моим основным офисным пакетом, и с учетом того что 90% моей работы - это писанина - пользуюсь я им очень часто) Дома по привычке также стоит ломаный МС Офис, но, привыкнув к логичным и стандартным для всего мира горячим клавишам Либре, я искренне не понимаю как быстро и эффективно пользоваться тяжелым и странным МС Офисом. Не для рекламы и не ради того, чтобы показать какой я "нитакой", реально советую попробовать пересилить себя и привыкнуть в либре офису. Абсолютно все задачи, который может МС Офис - выполняются в Либре точно также, а то и гораздо проще. Все те же макросы, сортировки в таблицах, полная совместимость с Док форматами, а если какую то функцию или настройку не получается найти - гугл дает ответ за секунду. Плюс полная кастомизация, все настройки, кнопки, панели и т.д. можно настроить под себя, обновления стабильные и никакой возни с ключами, лицензией, активаторами, еще и весит пакет в разы меньше.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (5)
1
А потом файл из такого свободного редактора открываешь в Microsoft office и он съезжает, особенно таблицы, схемы. Как с этим у вас?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
0

А прога для просмотра и создания презентаций есть там? Читает эти pptx , файлы?

раскрыть ветку (2)
1

Есть. PowerPoint называется.

раскрыть ветку (1)
1

Я про либре

0

В либре есть то, чего нет в мс из коробки. Ctrl+shift+v. а, ну и 4 языка макросов вместо одного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку