клинически.

только что узнала, что парень, с которым рассталась во вторник, спит с женщиной 23 лет, у которой есть семья: муж и ребёнок. при этом шалава уверенна, что ему 20. ошибается на 4 года, красавица.
я в глубоком, неописуемом, простите, ахуе. а я сижу его жду, как дура!.. господи, помоги со всем справиться...
Автор поста оценил этот комментарий
Так может ты ошибаешься?
раскрыть ветку (1)
не думаю.
Ты сама определила, что ты наивная дурочка. Так что прекрати лить сопли в интернете, а исправляйся и живи дальше полной жизнью)
раскрыть ветку (1)
я. просто. ничего. не. скажу.
живите сами.
Твой пост не несёт особого смыслового характера. К чему он, в нашем информационном сообществе?
Ты хочешь, чтоб тебя пожалели? В таких случаях, надо обращаться к близким подругам, которые поддержат, дадут совет,и выслушают.
раскрыть ветку (1)
может, хочу, чтобы не было таких наивных дурочек, как я? всё же, опыт какой-никакой.
показать ответы
Ты выложила это на всеобщее обозрение, тут читают больше 200 тыс. человек, так что будь готова к комментариям.
Не хочешь, чтоб читали- пиши свои мысли в своём личном дневничке и никому не показывай.
раскрыть ветку (1)
так и сделаю в следующий раз.
я просто тоже не понимаю, нахрена это здесь сидеть, если вы знаете, что основное содержание постов на пикабу примерно то же. есть здесь люди, способные на сострадание. не из таких - ваше право. просто тогда ваши действия не несут особо смыслового характера.
показать ответы
Ну парню 16, значит, ей вполне может быть 15, если не меньше.
раскрыть ветку (1)
13 мне, успокоились?!
показать ответы
23 - женщина?
тебе -то 15 чтоль?
раскрыть ветку (1)
почти, блин. 17.
Разве кому-то не плевать? Что ты от нас хочешь?
А Господь, к которому ты обращаешься, не сидит на пикабу.
раскрыть ветку (1)
чтоб вы не читали это.
не нравится - прошу, пройдите мимо, душу не травите.
показать ответы