Клиентоориентированность от Альфа-банка
Думаю не все знают этот мем так как на пикабу я его не видел
так что можете ознакомиться
https://lenta.ru/news/2016/08/10/newmem/
Думаю не все знают этот мем так как на пикабу я его не видел
так что можете ознакомиться
https://lenta.ru/news/2016/08/10/newmem/
дружище, я думал ты просто непонятливый, а ты непробиваемый, ну есть такие ничего страшного с этим тоже живут. больше не хочу просто тратить на тебя время
Вот и типичный
больше не хочу просто тратить на тебя время
не смог нихуя сказать, всё что пытался из себя выдавить было опровергнуто и в итоге слив с типичной фразой в духе ''мне тебя жаль/ не хочу терять время'' и т.п.
Я объясню тебе по пунктам:
1) ты пишешь "Думаю не все знают этот мем так как на пикабу я его не видел"
тебе говорят что он есть.
2) ты пишешь "А еще в моем сообщении сказано что здесь его МАЛО, а когда чего-то мало это значит что его видели не все" тебе говорят что ты упоролся ибо в посте слова МАЛО нет
3) ты продолжаешь не въезжать чем подтверждаешь свою упоротость, причем почти все комментаторы указывают тебе что ты не прав, но ты продолжаешь упарываться и не въезжать...
надеюсь доходчиво=) не благодари
Я объясню тебе по пунктам:
1) ты пишешь "Думаю не все знают этот мем так как на пикабу я его не видел"
тебе говорят что он есть.
2) ты пишешь "А еще в моем сообщении сказано что здесь его МАЛО, а когда чего-то мало это значит что его видели не все" тебе говорят что ты упоролся ибо в посте слова МАЛО нет
3) ты продолжаешь не въезжать чем подтверждаешь свою упоротость, причем почти все комментаторы указывают тебе что ты не прав, но ты продолжаешь упарываться и не въезжать...
надеюсь доходчиво=) не благодари
Мне говорит что я не въезжаю челвоек который даже читать не умеет.
там есть фраза В горячем с ним только 3 поста, если это ты прочитать не можешь то вбей в переводчик гуугла чтоб он тебе это озвучил
9 постов не считая моего из которых 3 вылезли в горячее не набрав и сотни.
Вам совсем мозгов ни на что не хватает?
9 постов? а как-же борьба за чистоту контента? где битва с баянами?
доколе нас будут пичкать однотипными мемчиками?
"А еще в моем сообщении сказано что здесь его МАЛО, а когда чего-то мало это значит что его видели не все" твои отмазки так нелепы...
ты упоролся что ли? твой текст " Думаю не все знают этот мем так как на пикабу я его не видел"
по ссылке в твоей же статье на ленте написано
Впервые изображение опубликовали на ресурсе Pikabu.
А еще в моем сообщении сказано что здесь его МАЛО, а когда чего-то мало это значит что его видели не все
Везде реклама
в каждом участке моего поста
тут есть и альфа-банк, и лентач, и фейсбук или твиттер я не могу понять
а еще тут рекламируется русский язык, пластиковые карточки, фанерные двери и вообще много всего
"Думаю не все знают этот мем так как на пикабу я его не видел"
Переходим по ссылке... и что же мы видим!
"Пользователи сети обнаружили новую смешную картинку «дратути и дотвидания», которая быстро стала вирусным мемом в социальных сетях. Впервые изображение опубликовали на ресурсе Pikabu."
Предлагаю автора из говномета расстрелять.
Пост этот на пикабу имеет 80 плюсиков
это по-твоему значит что его много кто знает?
И к твоему удивлению я не в состоянии просмотреть все посты на пикабу, так что из говномета можешь расстрелять себя
я тебе тут еще рекламы нашел, смотри сколько
ой а я тебе тут на пикабу нашёл чего показать http://pikabu.ru/search.php?q=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8&x=0&y=0
9 постов не считая моего из которых 3 вылезли в горячее не набрав и сотни.
Вам совсем мозгов ни на что не хватает?