2596

Кличко обратился к крымчанам и получил ответ.

Лучше ответить врятли можно. Крымчане молодцы!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Откровенно коричневая ,определённой конфигурации, хорошо сказал)
раскрыть ветку (6)
"Ладонь полную золота -невозможно сжать в кулак!"Супер ответ!!!
раскрыть ветку (3)
только это не выступающий придумал) он же пометил что это "Аксиома боксерских промоутеров". По-моему это из какой-то книги, нашел бы, но мне лень :D думаю найдется добрый человек и объяснит нам все)
раскрыть ветку (2)
Первый раз слышу это высказывание,но думаю смогу объяснить его суть.
Так как говорят это боксёрские промоутеры то по всей видимости тут имеется ввиду что неизвестный голодный до побед боксёр,лучше того который так сказать зажрался и выступает уже не ради побед а только за деньги.
Ладонь полную золота,т.е. ладонь зажравшегося деньгами и славой боксёра - невозможно сжать в кулак,т.е. нет спортивной злости,голода до побед,огонька в глазах.
Думаю как-то так=)
раскрыть ветку (1)
да суть понятна в любом случае. По-моему даже недалекий человек поймет, ведь здесь нет никаких завуалированных слов, а под объяснениями, которые я просил, я хотел узнать из какой книги точно взято это выражение, теперь уже сам погуглил)
А я как-то сразу подумала про "коричневую чуму", а не про то, что все. Ну, вроде как этот мужчина указывает Кличкл на негативное отношение майданутых к русским и расизм в их отношении.:(
DELETED
Суть видео "мы кучка? да сам ты кучка! коричневая" )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку