Клан Pikabu в Destiny 2 [Новый сбор - 2] (PS4)

Света в хату, Стражи!

Клан Pikabu в Destiny 2 [Новый сбор - 2] (PS4) Playstation 4, Набор в команду, Destiny 2, Без рейтинга, Длиннопост

Предыдущие посты:

Первые шаги - 0

Первые шаги - 1

Первые шаги - 2

Новый сбор - 1

В этих постах я набираю новых Стражей для защиты Солнечной системы и одной небольшой единицы в виде клана Pikabu.

Клан Pikabu в Destiny 2 [Новый сбор - 2] (PS4) Playstation 4, Набор в команду, Destiny 2, Без рейтинга, Длиннопост

Выше это то, к чему мы пытались не прийти, но дошли мелкими шагами. Закрыты 2 энграммы. В былые дни мы закрывали их чуть ли не в первый день при еженедельной перезагрузке активностей.

Честно скажу у меня были мысли все бросить и уйти в вольное плавание. Но решил этого не делать. Все таки этот кланчанский стал мне уже такой родной.

В клане нас осталось 22 человека. Немного конечно, но лучше чем никого. Мы ждем любого рекрута и будем рады всякому общению.

Техническая информация:

Клан Destiny 2 - Pikabu [PS4]

Группа VK - /d2pikabu - группа для вступления совершенно не обязательна. Просто туда я буду скидывать статьи о получениях тех или иных предметов (добро пожаловать если вы так же как я ненавидите видео гайды)

Пост "Без рейтинга", прошу его не топить и поднажать, чтобы больше ПС4-холопов его увидело :D

За сим я говорю не "Пока", а "До встречи" и желаю всем быстрых убийств и легкого фарма. Да прибудет с вами сила. *тут звук ульты охотника-громобежца*