2

Кишечный грипп?

Рассказываю. Позавчера приехал один в деревню. Все было прекрасно, но сегодня в 16 резко, в один момент все изменилось . Началась тошнота, рвота. Не было ни намека. И слабость. Такая, что все планы на вечер исчезли. Я конечно ничего не мог есть, и у меня вообще нет никаких лекарств. До 10 вечера я думал, что у меня пищевое отравление. Я пил тут воду в бутылке, которую оставлял 3 недели назад на окне, вода из дома из фильтра. В общем ничего про отравление не надумал. В 22 вечером промелькнула мысль, что в машине может быть активированный уголь в аптечке. Поднялся и тут же чуть не отрубился. Зазнобило и закружило. Градусника нет, но по ощущениям высокая температура. Питался пить теплую воду, еле донес пару стаканов . После воды тощнит. Плюс понос. Раз в час. В 23 смог уснуть и проснулся от судорог в икрах. На данный момент состояние очень неприятное. Видимо я обжег слизистую горла, желудочной кислотой. , так как болит горло и даже глоток сделать сложно. Градусника нет. Лекарств нет. Аптечка в машине, не смотрел. Все время трясет .

0
Автор поста оценил этот комментарий

ты там живой?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, в общем я не понял, что это было. По итогу имеем. Быстрое, стремительное развитие тошноты, поноса, рвоты с 16 часов. Температура поднялась и держалась с 22 до 3 ночи. Утром не было тошноты, была слабость, к 12 это прошло. Сейчас остался только понос. Выпил лопедиум. Остальных негативных сиптомов нет. Немножко болит горло, но это от ожога слизистой. Итого- примерно 20 часов мучений из них 10 серьезно. На кишечный грип не похоже.

показать ответы
0

Ну как? Живой?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, в общем я не понял, что это было. По итогу имеем. Быстрое, стремительное развитие тошноты, поноса, рвоты с 16 часов. Температура поднялась и держалась с 22 до 3 ночи. Утром не было тошноты, была слабость, к 12 это прошло. Сейчас остался только понос. Выпил лопедиум. Остальных негативных сиптомов нет. Немножко болит горло, но это от ожога слизистой. Итого- примерно 20 часов мучений из них 10 серьезно. На кишечный грип не похоже.

показать ответы
0

если пишешь, то отпустило. При приступе тупо трясешься и потеешь+ судороги . Будем надеться у тебя просто понос. Панику не нагнетай, это плохой вариант. Ты всегда можешь себе вызвать скорую . Еще момент судороги или просто ноги свело . Ты явно бухнул если свело . Алкашка кальций вымывает.

раскрыть ветку (1)
0
Да, слегка отпустило. Приготовил воду в чайнике, тазик на случай. Полотенце и футболки . Есть ничего небуду да и это и невозможно. Нашел на полке цитрамон, ноотропил и панкреатин. Утром буду читать . Тут тесть жил. Искал парацетамол, но его нет.
показать ответы
0

понятно что днем не было, ты же ешь , пьешь . Посмотри завтра утром. И к врачу , 4 стол месяца на три. все на пару и так далее . Если ты не алкаш с отходником и довел до судорог , я бы напрягся уже, тем более тебя уже на утро отпустило , отравление обычно дольше.

раскрыть ветку (1)
0
Меня пока не отпустило. Про питание понял. Завтра еду домой и стол номер 4
показать ответы
0

Ничего не ешь вообще. Ферменты - ну в качестве плацебо можешь панкреатин (он же креон, он же фестал) выпить. Холодное прикладывать не надо. Организм сам справится. Постарайся поспать - это самое лучшее. Если назавтра не почувстствуешь улучшения - в больницу.

раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо . Ложусь. Крутит мутит, но не спать еще хуже. Утром если силы позволят, поеду домой. Ехать 80 км
показать ответы
0

язык , налет желтый или белый после обострений ?))) утром

раскрыть ветку (1)
0
Ходил пить воду теплую, пришел весь мокрый. Как же я хочу домой к жене.
0

язык , налет желтый или белый после обострений ?))) утром

раскрыть ветку (1)
0
Налета белый . Днем. Не было
показать ответы
1

майские, шашлык + бухло + мазик . Если был гастрит или другой рецидив добро пожаловать на стол номер 4.

раскрыть ветку (1)
0
Шашлыка и Мазика не было, была мойва жареная днем.
1

майские, шашлык + бухло + мазик . Если был гастрит или другой рецидив добро пожаловать на стол номер 4.

раскрыть ветку (1)
0
Гастрит был. Осенью
показать ответы
0

В общем, "холод, голод и покой". В течение суток отпустит. Температуру не сбивай.

раскрыть ветку (1)
0
С 18 часов постельный режим. Да и другого не смогу.
0

В общем, "холод, голод и покой". В течение суток отпустит. Температуру не сбивай.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно ли завтра пить ферменты? Нужно ли тащить что то холодное из холодильника.
показать ответы
2

ну удачи, как писали панкреатит тебе ждет , это когда утром блюешь воздухом

раскрыть ветку (1)
0
Блин. Ты меня пугаешь.
показать ответы
0

У тебя приступ острого панкреатита (или как там он называется). Алкоголь, острое, жирное? Стресс испытывал?

раскрыть ветку (1)
0
Алкоголя не было. Не пил несколько месяцев.
0

У тебя приступ острого панкреатита (или как там он называется). Алкоголь, острое, жирное? Стресс испытывал?

раскрыть ветку (1)
0
Я за пару часов до начала симптомов пожарил мойву, 400 грамм. Это было в 14 и в 16 все началось. Запах мойвы не уходит. Я думал на нее. Но она была в морозилке. Единственно. Я ее пере жарил сильно, так получилось.
показать ответы