12

Кино - Спокойная ночь (piano cover)

Записала еще один вариант, так как в прошлом кавере меня не устравали ударные. Публика отреагировала естественно. Но радует то, что вы слушаете, а не просто комментируете. Критика здравая и адекватная всегда мной учитывается и хочется сделать лучше. Спасибо публике и той которая поддерживает и другой, которая стимулирует. )

1
Автор поста оценил этот комментарий

Красиво и атмосферно, но мне с "барабанщиком-самоучкой" больше зашло) Вкусовщина, но простите, вот такой я кривой ценитель)

А у меня ещё вопрос, раз уж начал ересь нести)))

В DAW не пробовали поиграться?  Ableton, FL или ещё какой-нибудь Cubase? Мне кажется с такой охрененной (по моему мнению) базой, может очень круто получиться.

раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже больше зашло с барабанщиком-самоучкой)) Просто решила и такой вариант записать для публики, кому не зашло с битом. Нет, пока в этих программах не пробовала. Кубейс 5 у меня слетел) База у меня обычная. Я же пианист по среднему образованию, а так музыковед). Просто люблю играть. Спасибо за отклик.)

показать ответы
1

Ну вот, сама же, наверное слышишь, что без бита более душевно и приятнее) а вообще на такого рода пиано каверы неплохо заходят фоновые клавиши как в эмбиете или синтвейве, только ровные и продолжительные, конечно. Играться и пробовать надо если умеешь в запись дорожки и потом под неё играть тут же.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за толковый комментарий. Будем трудиться, надеюсь и запись на дорожки освою и до секвенсера доберусь.

Отстой.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Толькотсейчас понял, что там лишние ноты, т.е. они не квадратом играют
раскрыть ветку (1)
0

Прикольно.