384

Киндер сюрприз

Когда киндер были вкуснее и игрушки интереснее, то собирали мы эти самые игрушки. Напала на меня ностальгия в новогодние праздники и решила я достать поиграть старые киндер игрушки. Хаха. Удивительно, что они вообще сохранились со времён моего детства. Они конечно потрепаны временем и у некоторый не хватает деталей, рук, хвостов и ушей, но такие любимые. Может и у вас они вызовут ностальгию. А какие были у вас любимые игрушки из киндера?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Моя скромная коллекция, лет 10 не доставал их из-под стола. Диво, от некоторых даже не все детали растерял. Не уверен, все ли из киндера, но на всех указана одна фирма.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Все от киндера) вот эти вампиры больше всех нравились. По моему у которого карточка в зубах- светится карточка в темноте.
раскрыть ветку (3)
0

у задувающего пирог (только пирога тут нет) глаза светятся.

раскрыть ветку (1)
0

там у всех вроде светились клыки и глаза, иногда что-то из деталек
помню, был забавный, который держал в руке маленькую летучую мышь, и даже у нее вроде что-то светилось. правда она сразу терялась -_-

0

Эх, а я уже и не помню какие любил больше, попугаев вроде много гонял. Помню у вампира, того который слева, еще был торт, но я его что-то не нашел в коробке. Было еще одно приведение, но я в детстве был не шибко расторопным малым и у меня его уперли более хитрые ребята.

1
Самая любимая игрушка была динозаврик в каске
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку