384

Киндер сюрприз

Когда киндер были вкуснее и игрушки интереснее, то собирали мы эти самые игрушки. Напала на меня ностальгия в новогодние праздники и решила я достать поиграть старые киндер игрушки. Хаха. Удивительно, что они вообще сохранились со времён моего детства. Они конечно потрепаны временем и у некоторый не хватает деталей, рук, хвостов и ушей, но такие любимые. Может и у вас они вызовут ностальгию. А какие были у вас любимые игрушки из киндера?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Были бегемоты, пингвины - полные коллекции. Несколько акул, один лев, точнее львица лыжница в гипсе, медведь панда с букетом, штук 5 динозавров, 4 крокодила, а ещё были гномы, каждый из которых олицетворял профессию - кулинар, няня, столяр, гончар и кузнец. Ещё были лягушки-спортсмены. Много было повторных конечно, помню, во дворе менялись с девочками.
раскрыть ветку (3)
0
Даааа. Крутые были игрушки. У меня тоже есть немного пингвинов, львов, три статуи как выше писали, даже пару деревянных сохранилось. Есть и более свежие типо вампиров. Вот они мне больше всех нравились, но у меня было только два.
раскрыть ветку (2)
2
А деревянные резные паровозики с колесиками-пуговками? В детстве я их не ценила, а теперь понимаю, какие они были крутые
раскрыть ветку (1)
1
ага Ага. Аналогично в детстве думала, а сегодня покрутила в руках и оценила по достоинству
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку