Ким Ир Сен хочет забрать меня в Agartha!
Уже несколько недель я замечаю, что за мной кто-то следит. Один раз я шел на склад и увидел тень какого-то мужика, который шел за мной. В другой день я увидел, как в окно моей комнаты смотрит какой-то жуткий корейский мужик. Когда я попробовал разглядеть его, я увидел, что это Ким Ир Сен. У него были узкие глаза и он смотрел прямо на меня. Я сразу спрятался, но когда я выглянул из окна, его уже не было. Также я стал постоянно получать письма с незнакомых номеров, и на каждом сообщении было написано “come to Agartha!” Я понял, что Ким Ир Сен пришёл забрать меня, так как после своей смерти он сам попал в Agartha. Один раз я был в тёмном подвале и увидел, как Ким Ир Сен стоял возле входа и смотрел на меня. Я также знаю, что Agartha находится под КНДР, а значит, что вход туда находится именно там. Ким Ир Сен хочет, чтобы мы вместе отправились в Agartha
Kim Il Sung wants to take me to Agartha
For several weeks now, I've noticed that someone is following me. One time, I was walking to the warehouse and saw the shadow of a man following me. Another day, I saw a scary Korean man looking into my room's window. When I tried to get a better look, I saw that it was Kim Il Sung. He had narrow eyes and was looking straight at me. I immediately hid, but when I looked out the window, he was gone. I also started receiving constant emails from unfamiliar numbers, and each message said "come to Agartha!" I realized that Kim Il Sung had come to take me to Agartha, since after his death, he himself went to Agartha. I also know that Agartha is under North Korea, which means that's where the entrance is. Kim Il Sung wants us to go to Agartha with me.