Ким Ир Сен хочет забрать меня в Agartha!

Уже несколько недель я замечаю, что за мной кто-то следит. Один раз я шел на склад и увидел тень какого-то мужика, который шел за мной. В другой день я увидел, как в окно моей комнаты смотрит какой-то жуткий корейский мужик. Когда я попробовал разглядеть его, я увидел, что это Ким Ир Сен. У него были узкие глаза и он смотрел прямо на меня. Я сразу спрятался, но когда я выглянул из окна, его уже не было. Также я стал постоянно получать письма с незнакомых номеров, и на каждом сообщении было написано “come to Agartha!” Я понял, что Ким Ир Сен пришёл забрать меня, так как после своей смерти он сам попал в Agartha. Один раз я был в тёмном подвале и увидел, как Ким Ир Сен стоял возле входа и смотрел на меня. Я также знаю, что Agartha находится под КНДР, а значит, что вход туда находится именно там. Ким Ир Сен хочет, чтобы мы вместе отправились в Agartha

Kim Il Sung in Agartha

Kim Il Sung in Agartha

Kim Il Sung wants to take me to Agartha

For several weeks now, I've noticed that someone is following me. One time, I was walking to the warehouse and saw the shadow of a man following me. Another day, I saw a scary Korean man looking into my room's window. When I tried to get a better look, I saw that it was Kim Il Sung. He had narrow eyes and was looking straight at me. I immediately hid, but when I looked out the window, he was gone. I also started receiving constant emails from unfamiliar numbers, and each message said "come to Agartha!" I realized that Kim Il Sung had come to take me to Agartha, since after his death, he himself went to Agartha. I also know that Agartha is under North Korea, which means that's where the entrance is. Kim Il Sung wants us to go to Agartha with me.