Киберпанк на xbox после патча 1.5

Итак имею коробокс и киберпанк на нём, уже прошёл и решил тут перепройти после патча и понял что игра стала просто непроходимой :(

Короче может кто знает как обойти,  момент кат сценна после кампеки уезжаешь на таки деломейн и теперь там есть 3 дрона и если их не сбить то проигрыш причём,  раньше в 1.3 тут проблем не было теперь у дронов на любом уровне сложности дофига жизни, ты не можешь выбрать оружие ставится какой то пистолетик, мышка не поддерживается, а с геймпада несмотря на автоим и  на лёгкий уровень и на настройки с 80 попыток мне так пройти этот участок и не удалось, если за 1 минуту не убиваешь их то заново :(  В целом вообще ВСЁ стало хуже чем в 1.3,  теперь вопрос  если какая нить возможность откатить патч на xbox  на 1.3 и запретить обновление?

Кто играл может я что то не так делаю и теперь сюжет как то по другому идёт? Или баг и всё забыть теперь про игру?

p/s пригорело просто, думаю уже продать корабокс залезть в кредит хоть я и не могу себе позволить и купить комп за 150к чтобы уже чувствовать себя человеком.