Хэллоуин 2.0 Кимры - Казань
В понедельник 19. 10.2020 пришло сообщение, что посылка в пути. Я её отслеживала на сайте почты России. Было написало, что придёт в воскресенье, я думала, что пойду на почту, но сегодня утром 24.10.2020, позвонил курьер, сказал, что доставит посылку)). Это удивительно, конечно.
И вот что там было
Открываю, а там много всего прикольного. Куча всяких сладостей, леденцы, газировка, мне правда нельзя такие напитки, так, что я их сестре отдала))
Скетчбук, книга Стивена Кинга, один из моих любимых писателей, подсвечник в форме черепа, он прям, очень крутой
А ещё Хэллоуинские штуки: скатерть, маска, игрушка-тыква, тоже интересная, и свеча))
Я в восторге, очень суперский подарок, он ещё и в сочетающейся гамме, оранжево-синей. Всем, счастливого Хэллоуина))
Спасибо, тайному отправителю
И общий вид

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=