4643

Хватит это терпеть

Гифку с обмазанной фоткой выставлю как доделаю. Совпало всё на 100%. ._.
Хватит это терпеть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю что за минусуют. Но выскажу свое мнение, автор этого поста не реализованный художник (много лет проведенные в школе рисования не давшие не какого результата), так как автор не опубликовал не одного собственного рисунка. А только сплошная критика и вопросы по работе с глиной. ИМХО может я ошибаюсь но скорее всего у автора даже срисовать не получается.
раскрыть ветку (12)
всё верно. посмотри, она уже такое проделала полгода назад и отхватила плюсов. последующии её посты не были так успешны, так что она взялась за старый трюк и пополнила низкий рейтинг за счёт травли на shimaxay.
а все повелись и побежали отнимать плюсы, поставленные shimaxay не ими.
shimaxay нигде не утверждал, что рисовал картинку с нуля.
а Amadera могла бы просто запилить пост о том как и что создают, но не стравливать никого. но именно срач она и хотела. и плюсов под шумок.
раскрыть ветку (10)
Не понимаю, почему тебя минусят. Ведь это кармодрочество в чистом виде, срубить плюсов на горячем сраче.
На счет рисунка, она выкладывала фото, где рисует рубленную голову, но это начальный этап в академ рисунке. Помню, на первом курсе рисовали ее. Поэтому могу предположить, что она либо на первом курсе, либо худ.школа. И это тоже начальный уровень. Но какая разница какой у нее скилл, если можно повыеживаться с помощью рубленной головы и строить из себя ниебического художника с тонкой душевной организацией.
раскрыть ветку (9)
0

*слоупок мод он*

Почему всех так ебет мотивация человекаи и его уровень/успешность в данном случае? Да даже если бы автор совсем не рисовал, его пост от этого становится менее правдивым?

И где он из себя что-то строил вообще? 

рубленую*
Да, так лучше.
Овечу на все ваши вопросы. Это не художественная школа, это платные курсы. Я пошла туда добровольно, чтобы выяснить, где в моих рисунках имеются проблемы. Я считаю, что у меня проблемы со светотенью, поэтому попросила дать мне эту штуку. К слову, это было полгода назад. Рисую я сейчас редко, выкладывать что-то свое всегда боялась, ибо насмотрелась на критиков-хуитиков, которые вместо того чтобы нормально указать ошибки, начинают поливать говном. Я решила, что мне это не нужно, вот и не свечусь нигде, кроме как маленького закрытого паблика. Для простого примера, у меня был старый незаконченный скетч, который датировался 28 января. Скетч - это зарисовка. Но думаю, по ней мой уровень хоть немного станет ясным. Так же сейчас работаю над акриловым заказом (там по скриншоту), но выкладывать его кроме как своего паблика я не собираюсь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Ты. Не. Художник.
Я проф дизайнер, шрифтовик, так же закончивший худ школу (академ рисунок с отличием), участник некоторых выставок и тд и тп, поэтому могу сказать тебе, имея за плечами хороший рюкзак знании, что у тебя проблемы больше с анатомией, чем со светотенью (хотя и с ней тоже). Но не об этом сейчас. Сейчас о том, что тебе не стоит строить из себя охуенного критика и защищать всех художников, ТАК КАК ТЫ БЛ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ТЕБЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ВСЮ ТВОЮ НАЦИЮ ХУДОЖНИКОВ. Я ненавижу школьников, которые строят из себя хер пойми что. Художники. Бл.
А хорошее искусство ценится, действительно ценится, пускай и не всеми людьми, всем не угодишь, это верно. Но то, что ты показала, это обгрызанный клочок, даже и не жди, что его кто-то хвалить будет, кроме твоих друзяшек и мамы с папой.
прям шедевр.. непризнаный гений..
с твоим талантов плюсы можно было собрать лишь устроив срач и травлю..
вот этого дракона я нарисовал обычной компьютерной мышкой в фотошопе, за часика 4, как видите еще не закончил, потому как меняю некоторые вещи. Думаю мое мнение относительно рисунков других людей теперь весомее вашего.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Хватит тут драконами меряться
раскрыть ветку (1)
мой дракон по любому больше)
минусят, так как правда глаза режет.
легче минус поставить, чем признаться, что поддался стадному чувству..
Ошибаешься. Не срисовываю, я рисую. Пример с описанием ниже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку