раскрыть ветку (7)
Поддерживаю. И в неделю по 5 новых контактов в список. По работе огого как в строю ICQ. Не модная нынче, да, пёстрая молодёжь смотрит на этот мессенжер с презрением, да как бы ну и что с этого. зато держится на устоявшемся сегменте, зато не станет немодным, как Скайп, зато не станет немодным, как ныынешние Вайбер и Вотсап, которые неожиданно заменят какие-нибудь суперпродвинутые швайбер и потсап.
А так, глядишь, дотянем до статуса, когда ICQ станет винтажом и будем ультрамодными. :)
А так, глядишь, дотянем до статуса, когда ICQ станет винтажом и будем ультрамодными. :)
раскрыть ветку (5)
кстати, а можно в аське делать чаты? как в ватсапе и вайбере? не кидайтесь камнями, я действительно не знаю... знаю, что можно рассылку сделать, а вот именно чат, хз
раскрыть ветку (3)
Потыркал везде, что-то не видать. думаю, как и со всем олдскульным, тут надо прикрутить какой-то плагин или воспользоваться иным протоколом типа Jabber'а. :) Да, я говорю о QIPе, родные клиенты ICQ через раз нормальные, не оченб это устраивает. К стати, да! В скайпе мы через скайп, в вотсапе через вотсап, в вайбере через вайбер, ааа... в ICQ мы через штук 5 разных клиентов. Дааа уж. :)
раскрыть ветку (2)
icq, whatsapp, viber, skype (не только входящие, но и исходящие вызовы), hangouts, вк.
все это я юзаю, чтобы контачить со всеми коллегами/заказчиками)
ладно, хоть в мейл агенте уже не сидят..
все это я юзаю, чтобы контачить со всеми коллегами/заказчиками)
ладно, хоть в мейл агенте уже не сидят..