http://www.coruption.net/novini/item/34197-bolee-60-gorodov-kryma-pereimenuyut Севастополь переименуют в Готенхафен, раз в Великую Отечественную не сложилось.
О как... 2 года назад перестилал крышу. Бригада "братьев" из солнечной Азии, но под чутким руководством знакомого прораба замотивированная морковкой спереди и сзади дом, который еще в Пруссии построен был 120 лет назад сделали так, что обзавидоваться можно. Из проблем, кусты перед домом подстригать приходится и лужайку косить. Хохлам привет.
Значит я - гроза джамшудов. Если я что-то хочу сделать, но не знаю как и времени не хватает, то спрошу из знакомых того, кто знает, причем так, что добъюсь, что внятно объяснят, а уже потом....
надо отлив завести под плиту, новый козырек. Примерно на 7-10 см, и прибить его дюбелями. Если под фанерой он все таки заведен, то зачистить расстояние между отливом и плитой и пройтись герметиком.
у странно как то, давать гарантию больше гарантии установочных материалов (если конечно они не СТИЗ использовали ). Но это хорошо, что исправляют косяки ) Но три раза за 4 года, это многовато конечно )
могу посоветовать использовать СТИЗ для герметизации швов. Это двухкомпонентный герметик, довольно не плохо зарекомендовал себя. Воняет только шо пиздец, когда его смешиваешь, но потом запах проходит. не скажу, что не любит солнце, но все таки лучше его чем то закрыть. А так будут вопросы, спрашивай.
ну снаружи мало чем поможет, как по мне, так как весь шов промазать не получиться скорей всего, да и к соседям тогда придется лезть, что бы исключить трещину в плите, а так снял фанеру, промазал все швы и обратно повесил.
швы плиты лучше стизом промазать, а между отливом и плитой можно обычным строительным, так же и на метах стыка листов отливов. Если нет страха и есть пена и монтажный пистолет, то можно вылезти, и снаружи пропенить расстояние между отливом и плитой
вот ни когда не понимал, когда так капитально крепят, можно же крепить так, что бы годами будет стоять и разобрать можно в случаи каких нибудь обстоятельств
Во-во. Стелили крышу в частном доме нам 5 хохлов. Как итог, в марте была неделя ветров и крыша поразлеталась по участку. Папа сказал хохлострой, что страна, что крыша. Увы.
Мне даже интересно, как они собрались "декоммунизировать", например, греческие названия некоторых городов? Ах да, забыл: Ципрас же - агент КГБшника Путина, значит греческий язык - тоже язык кровавых оккупантов.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Хохлам привет.
Но походу всё таки приложили
калош" (с)У нас в Крыму всего 18 (восемнадцать) городов.
Вот доказательство:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Города_Крыма#.D0.A1
1)Алупка.
2)Алушта.
3)Армянск.
4)Бахчисарай
5)Белогорск.
6)Джанкой.
7)Евпатория.
8)Инкерман.
9)Керчь.
10)Красноперекопск.