А какие размеры вообще у вас? Я интересуюсь потому что масла то я и не вижу, картины с метр?
Тогда может быть. Но все равно странно.
Хотелось бы фотку в нормальном разрешении. Что то я не верю что масло. Если сам и верхняя не брехня, то в музей прям. Это пол года писать.
Город на второй тоже очень долго, тоже масла не видно, как то все сомнительно.
Особенно сомнительны цвета в натюрморте, и цвет фона там.
Больше похоже на объемную печать, а не на масло. Не будет в натуральных пигментах таких цветов!
Так же в интернете полно моих работ, можете тоже поинтересоваться.
https://vk.com/alexander_goryachev_art
Выглядит круто. Советую вам выкладывать подобного характера посты в специальных группах, также, есть отдельная группа на Пикабу, где вы можете напрямую продавать картины и оставлять ссылки, Лавка Пикабу, кажется. Успехов.
Обалденные картины, вы мастер) и цены, цены приятно удивили. Обязательно выкладывайте еще, желательно с описанием размера, и тд. Творческих вам успехов)
Картины лучше выкладывай по одной, желательно с краткой историей создания - был там-то, увидел, понравилось и сделал так-то.
Потрясающе красиво, большое спасибо, что поделились Вашими работами! Подписалась, надеюсь, будет ещё много постов, творческого вдохновения Вам!
Подписалась. Вы пишете Крым, и, о чудо, вы пишете Симеиз. Очень надеюсь, что когда-нибудь у меня будут деньги, чтобы купить одну из работ с Кошкой и Дивой. Для меня это места знаковые и очень важные. У вас прекрасные работы.