Худеем) попытка 2

год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Худеем) попытка 2 год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, расскажи, как худеешь. Что делаешь и так далее.
раскрыть ветку (16)
Да буду есть яйца без желтка, творог обезжиренный, куриные грудки, кальмары, овощи и фрукты. Без пива , колы, сахара. Побольше пить воды, побольше заглядывать на спортплощадку. Главное- есть и не обжираться
раскрыть ветку (15)
Спасибо)
Мне помогла яичная диета на 4 недели. Повторял 3 раза с перерывом в 4 месяца. Слез с 118 до 90 кг. За один раз скидываешь 7-10 кг,после набираешь 2-3.Если заниматься спортом-то результат будет ещё лучше,у меня график работы и лень не позволяют.Главное-после не переедать и никаких Ночных Дожоров.
P.S.Колу можно безалкогольную без сахара,серебристую.По вечерам за компом спасает.
раскрыть ветку (7)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Не за что. Удачи,бро.
А яйца с желтком? На сколько знаю, разрешено 1 яйцо в день есть если с желтком. Ибо потом печень не справляется. + много серы, и переть начнешь)
Сам в день ел 1 яйцо, а когда стал есть 2-3 то начались боли
раскрыть ветку (4)
Может у вас индивидуальная непереносимость желтка? Я могу хоть десяток за раз с желтком, и всё нормально будет.
раскрыть ветку (1)
мы про "каждый день", если ты сможешь 10 в день есть) то я посмотрю что будет с животом от переизбытка серы например)
Варить просто нормально яйца надо, по таймингу. Тогда ничего не будет страшного. Хотя и переедать желтков не стоит. 2-3 в день будет в самый раз
Нет,проблем не было.Там минимум 2 в день.
Попробуй первые пару дней не есть в том числе и овощи-фрукты, потом еще неделю-две без фруктов, но с овощами. Помимо курицы хочу порекомендовать конину (если, конечно, нравится и есть возможность купить). Во фруктах достаточно много сахара, хоть он и натуральный.
Первые чисто белковые дни очень хорошо подсушат мыцы, но обязательно пей минимум 1,5 л воды. Всё индивидуально, но я за 3 таких дня сборосила 1,2 кг, а мама за 2 - 1,3 кг.
раскрыть ветку (2)
Конина... )) не думаю, что найду
раскрыть ветку (1)
Говядина тоже пойдет (кроме ребер и антрекота). Просто, чтобы одна только курица не набила оскомину))
А как относишься к бегу?
раскрыть ветку (2)
Бег очень уважаю. Но на бег нужно. Серьезно настроиться. Купить кросы и треники))) и ездить на набережную- а это пара тройка часов времени на все про все включая дорогу. А так люблю. Считаю бег -лучшим анаболическим средством
раскрыть ветку (1)
А ещё лучше - это плавание! :)
Тут конечно каждому своё. Я бегал в основном только в зале на дорожке, и это очень нудно было, даже с музыкой...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку