59

Хуан Гуайдо и наркоторговцы

На этих фото Хуан Гуаидо, который всячески пытался захватить власть в Венесуэле, и… колумбийские боевики-наркоторговцы из группировки "Los Rastrojos". В Колумбии громкий скандал, а в Венесуэле проводят расследование.

Гуаидо якобы не знал, кем являются его "друзья" на самом деле

Хуан Гуайдо и наркоторговцы Венесуэла, Гуайдо, Наркобароны, Революция, Длиннопост
Хуан Гуайдо и наркоторговцы Венесуэла, Гуайдо, Наркобароны, Революция, Длиннопост
Хуан Гуайдо и наркоторговцы Венесуэла, Гуайдо, Наркобароны, Революция, Длиннопост
Хуан Гуайдо и наркоторговцы Венесуэла, Гуайдо, Наркобароны, Революция, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1

Мне казалось в Латинской Америке все политики завязаны с наркокартелями. Свой человек у власти это же выговно

+2

Американская демократия она такая.

раскрыть ветку 5
+6

герои россии они такие

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-1

И? )) Ты меня типо в тупик поставил что ли? ))

раскрыть ветку 3
0

как будто мадура не коррумпирован наркоторговцами. белый и пушистый пидарас)))

фото нет- значит красава)))
0

Кстати, а куда делись с Пикабу авторы постов про Венесуэлу, о том как там живётся и что скоро революция?

0

Это тот, который во время бунтов призывал гнать Мадуро?

0

не знал?) там , по моему, куда ни плюнь в человека ,так или иначе с наркотой связанного ,попадёшь.

-2
Политика вообще грязное дело, а уж если ты оппозиционер, то у тебя вообще мало вариантов - берешь деньги от любого, кто их готов тебе дать и не спрашиваешь о происхождении этих денег. Навальный - яркий пример такой неразборчивости.
раскрыть ветку 2
+2
> если ты оппозиционер, то у тебя вообще мало вариантов - берешь деньги от любого

Вообще-то нет. Есть страна, где оппозиция и текущая власть - как Кока-кола и Пепси, суть одна, просто разные ветки для конкуренции. Лидерство чередуется, но у оппозиции в любой момент всегда есть и нормальные сторонники, и нормальное финансирование, и силы внутри страны, которые её поддерживают. В этом случае и та и другая сила всегда патриотична, и старается как можно меньше замазываться в левых деньгах, особенно извне.

+1
А откуда Навальный получает деньги?
-2

Подходит к тебе серьезный дядя и говорит, "А давай-ка мы с пацанами с тобой сфоткаемся. Или отрублю голову мачете". И ты такой потом рассказываешь потомкам - "Расстреляли меня внучек, прям в морды им всем там же и наплевал"

раскрыть ветку 2
+2

А, так это они его под дулами заставили фоткаться? Ух какие негодяи

раскрыть ветку 1
-2

Это похоже на историю с Пятовым (вратарь "Шахтера") и его фотками с ДНРовцами на блокпосту. По идее если он играет и живет в Украине, эти фотки дикий компромат, т.к. с официальной позиции государства они террористы/боевики.

Но с его слов их автобус стопорнули на блокпосте и узнав его, бородатые мальчики с автоматами очень захотели пофоткаться, что бы потом похвастаться. И что ему оставалось делать? Он теперь пособник сепаратистов, ага?

-1

А разве они не избиратели?

-1

кого-то в южной америке удивляет и отторгает связь политика с наркоторговцами?

Похожие посты
108

Верховный суд Великобритании признал Гуайдо президентом Венесуэлы

Верховный суд Великобритании признал оппозиционера Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы в рамках судебной тяжбы о принадлежности более $930 млн в золотых слитках, находящихся в Банке Англии. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает агентство Reuters.

Верховный суд Великобритании признал Гуайдо президентом Венесуэлы Политика, Венесуэла, Гуайдо, Россия, Мексика, США, Известия, Видео, Длиннопост, Новости

Судья Найджел Тир вынес решение, согласно которому Великобритания признала Гуайдо президентом Венесуэлы, основываясь на так называемой доктрине единого голоса, в которой суд должен принять позицию британского правительства о признании лидера иностранного государства.


«Судебная власть и исполнительная власть должны говорить одним голосом. Не может быть двух президентов Венесуэлы», — сказал Тир.


Юристы Гуайдо заявили, что Центробанк Венесуэлы хочет продать золото, а деньги потратить на восстановление страны от последствий коронавируса.


Сарош Зайвалла, один из адвокатов, представляющих действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро, заявил что они будут добиваться обжалования решения. Команда Гуайдо полагает, что Мадуро хочет использовать золото, чтобы расплатиться со своими иностранными союзниками, однако его адвокаты опровергают данное заявление.


В настоящее время юристы Гуайдо ожидают, что суд предоставит ему полномочия представлять Центральный банк Венесуэлы в другом судебном деле для принятия решения о контроле над самим золотом.


В январе 2019 года на фоне продолжительных протестов в Венесуэле Гуайдо провозгласил себя главой государства. Его признали, в частности, США, Канада, Бразилия и Греция. Другие государств, в том числе Россия, Китай и Мексика, поддержали избранного главу государства Николаса Мадуро.


22 июня 2020 года стало известно, что президент США Дональд Трамп по-прежнему считает главой Венесуэлы Гуайдо. Кроме того, он рассказал, что готов встретиться с Мадуро, чтобы обсудить его «мирный уход от власти».


Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил 24 июня, что Москва поддерживает позицию президента Венесуэлы Николаса Мадуро по развитию национального диалога с оппозицией.

via

Показать полностью 1
1631

В Венесуэле революция.

UPD

#comment_132009532

***

Я прошу не минусовать сильно этот пост. Выкладываю видео о том, что происходит сейчас в эту минуту в Каракасе. Это люди уставшие от нищеты и безнадёги , от инфляции в миллион процентов и от голода.  их не привезли на автобусах со всей страны, их не выгнали на улицы социалисты Мадуро под угрозой лишения продуктового пайка, но именно их называют проамериканской оппозицией. Все вышли на улицы сейчас,  Посмотрим чем это закончится. Прошу прощение за качество видео, но через спутник у меня плохо грузится. Остальные сервисы отключены правительством.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: