17

Хроники сестер Охренэлли,или кошачьи будни

Хроники сестер Охренэлли,или кошачьи будни Кот, Авторский рассказ, Длиннопост

Всем привет. Сегодня я решилась сделать на Пикабу свой первый пост. Со мной живут две очаровательные кошки Дуся и Дора,если интересно,потом расскажу,как они у нас появились. В свободное время я люблю сочинять про девчонок небольшие истории. Сегодня одна из них.
Доброе утро,дорогие друзья! Мы сегодня на Машу немного обиделись. Рассказать почему?
Вчера вечером нам было очень весело. Маша поиграла с нами хомутиками нашими любимыми и указкой с огоньком. Мы носились как спортсмены на Олимпиаде. Потом она спать легла,а мы решили в цирк поиграть. Это Маша так сказала,и ещё сказала,что каждую ночь на арене цирка выступают какие-то сестры Охренэлли ( итальянки наверно). Мы искали этих сестер,искали по всей квартире. Не нашли. Ну мы же заглядывали в самые дальние уголки. В процессе поиска мы содрали две ламели у жалюзи и опрокинули корзину с луком с холодильника. Луковицы так прикольно прыгали. Мы их стали по углам раскладывать,ну чтобы на проходе не валялись. А Маша! Она открыла дверь на балкон. Мы поняли ,что эти Охренэлли там прячутся! И понеслись,что есть сил. А она взяла и закрыла нас на балконе. Никаких сестер там не было. Только мы. Мы немного там побыли и Дуся стала дверь вскрывать,а Дорочка что есть силы Машу звать. Но то ли она по чукчкедоркиному не понимает,то ли уснула. Долго мы сидели на балконе,потом Маша открыла двери и сказала: ну что,греться идете или дальше гулять будете? Конечно мы пошли греться. И грелись до глубокого утра.
P.S. : Дуся&Дора просидели на балконе 15 минут,балкон утеплён,замёрзнуть они при всем желании не смогли.