103

Хозяин найдись!!!

Пикабушники, здравствуйте!

Помогите пожалуйста!

Найден моей дочерью йорк, мальчик! Мкр Финский, город Щелково!!!

Есть клеймо, написали во все группы. Подскажите знающие люди, как нам найти по клейму заводчиков и соответственно они дадут контакты владельцев! Я хочу вернуть исключительно хозяевам!! Очень спокойный и воспитанный парень. Помогите дельным советом.

В данный момент оставили у себя.

Хозяин найдись!!! Йоркширский терьер, Помощь, Длиннопост
Хозяин найдись!!! Йоркширский терьер, Помощь, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так кота в подъезде нашли. Коричневого шотландца. Орал на весь дом. Дом очень большой, кстати. Откуда убежал понять сложно, а может и с кем-то в дом сам зашел в тепло.
Развесили объявления, покормили. На руки шел, осмотрели на наличие лишая и блох-чистенький. Пошли вешать последнее объявление, видим мужик курит. Говорит «а вы кота не видели?». Короче оказался хозяином. Взяли кота, понесли и пока на компе девушка не показала фотки животинки с собой, отдавать отказывались. Тк все фоткают своих животинок :)
Так кот нашел дом.

На фото не тот кот, просто породу показать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Правильно все сделали) молодцы !!! Я так рада, когда живоьные своих хозяев находят... наш пёс, если убегал- всегда к подъезду приходил и сидел( но это 10 мин, убегал от дочери на прогулке). Не любит он её и все тут. А мы работаем- она гуляет. Но у нас жетон на ошейнике, с адресом и телефоном.
раскрыть ветку (2)
1
да, не могу пройти мимо....
Спасибо!)
раскрыть ветку (1)
1
Если в нашем сердце, есть чувство сострадания и помощи слабым, значит у нас, не все потеряно) животные нуждаются в нашей помощи и поддержке. Как иначе?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку