Хотите открытку на Новый год? Просто так)

У меня есть много ничейных марок и много чудных открыток. А еще я могу их рисовать сама.
И еще я отчаянно верю в добро, которого у нас, взрослых, нынче мало. Хотите открытку к Новому году? Просто так. Я отправлю вам её, чтобы вы просто улыбнулись от приятного ожидания и тонкого щемящего чувства, что в почтовом ящике тебя что-то ждёт.

Отправлю в любую страну, любому человеку. Не стесняйтесь, ведь мне это тоже очень приятно, правда. Как раз наоборот — будет грустно, если вы постесняетесь)
Конечно, если заявок будут сотни, то чуточку медленнее будет отправка - у почты есть лимит на отправку почтовых карточек.

Можете подхватить идею и передать другому.
И тогда это превратится в настоящее чудо. Большое добро, огромное и самое простое на свете волшебство друг для друга. Для знакомых и чужих. Ведь это здорово, правда? Ведь каждому нужно улыбаться. И вы даже не знаете - вдруг вашему знакомому или другу холодно этой зимой...Или где-то у вас есть родственники или товарищи, которым грустно?

Чтобы не палить адреса (обещаю, что дальше меня они не уйдут -- зачем они мне, собственно?) оставлю в комментах ссылку на свой вк. Пишите в личку, если боитесь светить адреса здесь. Не надо ничего подозревать, мне просто хочется сделать немножко хорошести.

Ну, и коммент для минусов, конечно же.