Хотела найти понимание, а получилось.. впрочем читайте

Наткнулся в одной из групп ВК(флористических)

Мадам с тонкой душевной натурой (как она себя хотела позиционировать) "Обворовали" на 24 тысячи ее бывшие работники, она хочет справедливости и спрашивает, стоит ли их наказать.
Пост сразу вызвал больше вопросов чем ответов. Откуда такая сумма штрафа, какая причина демарша аж всех работников. Все разделились на 2 группы, первые (большинство) считали - руководитель, что-то недоговаривает.
Вторые брызжа слюнями, хотели расправы, посадить, обнородовать ФИО и т.д.

Хотела найти понимание, а получилось.. впрочем читайте Мошенничество, ВКонтакте, Неадекват
Спустя 3 часа и 200+ комментариев, девочки - виновницы создали свой разоблачающий неадекватного руководителя пост.
Хотела найти понимание, а получилось.. впрочем читайте Мошенничество, ВКонтакте, Неадекват

Меня данная история заставила задуматься над тем, что не стоит судить кого-то пока не будет объективной картины случившегося.

ps Если кому-то будет интересно почитать обсуждения - пишите, не знаю, можно ли выкладывать ссылки на группы в посте.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, вот только не надо ... А скока эти девоньки левого бабла срубили на своей фольге и прочих финтифлюхах? Честное имя у них...Вообще, этот весь бизнес - одно сплошное наебалово, все всех хотят наебать. Пример: седьмое марта, 23 .45, всё готово к разорению, подсобка затарена под потолок, букеты накручены, своей фольги, гофры и прочей поебни закуплено, сижу на жопе. Перед павильоном с визгом резины тормозит бэха, влетает чел с квадратными глазами : " какое число???!!!!" Я, подавившись бутербродом: " Восьмое..." " Скоро будет" я сказать не успел.
- Тюльпаны! Все! Все, что есть! Почём?
- Все, что есть, вам в машину не поместятся, сто штук вполне хватит, думаю, свежак, только срезали, молочко не высохло. По 70 как оптовику
- Тащи!
- Лови, джигит!
....Хозяйке мы отдавали по сорок за тюльпан. Она - по 20 за тюльпан поставщикам. Да. А с тех пор я цветы не дарил. Лучше мишку плюшевого подарить, чем этот веник бессмысленный.
Да, и не стоит ожидать великого ума у флористок. Вот прям не хочу никого обидеть, но все, кого знал ( за одним исключением) - дурные дуры.
раскрыть ветку (1)
7

Во всех салонах сейчас камеры, отчетность и т.д. Таким занимаются только в палатках.

3

Опять "подслушано", где оригинальный пост? Очередной креатив.

раскрыть ветку (1)
8

В этой группе выкладываются посты от участников событий

показать ответы
4

Понятно, говнопаблик в vk пишет креативы, а вы это говно сюда тащите.

раскрыть ветку (1)
6

Я вполне доверяю написанной там информации. Это не "креатив", а вполне жизненная ситуация. Изучите материалы паблика, а потом делайте выводы о "креативности"