Хорошо, все-таки, что не ушел

Эта фотография была в "Лучшем" 2.5 года назад. Эта и десятки подобных. Политика, она как мода: что-то в тренде, а что-то уже нет.
Хорошо, все-таки, что не ушел Эта фотография была в "Лучшем" 2.5 года назад. Эта и десятки подобных. Политика, она как мода: что-то в тренде, а что-то уже нет.
Автор поста оценил этот комментарий
А как насчет ссылочки на пост? Хотелось бы почитать клмменты, мож уличить кого в лицемерии.
раскрыть ветку (1)
Ты считаешь, что среди 140 миллионов россиян нашёлся только один избранный, который был рождён, чтобы стать президентом? Ну бред же, нет незаменимых людей. И Путин не родился со всеми знаниями и умениями, чтобы управлять страной. Когда его сделали приемником Ельцина о нём тоже никто ничего не знал. А сейчас говорят "Кто, если не Путин?" Ты потому и не видишь, кто мог бы заменить Путина, т.к. у нас нет политической конкуренции. Один бессменный президент, одна главная партия. А все остальные либерасты и пятая колонна.
Я просто не боготворю Путина.
раскрыть ветку (1)
Ты, конечно, прав. Если вспомнить лозунги периода популярности Навального и КО, то увидим, что тогда они и предостерегали от уютного конформизма, от стабильности™ и власти в одних руках. По сути, нам сейчас уютно и комфортно в этой стабильности™, так что, в чем-то оппозиционеры были правы. Зато во многом остальном они ошиблись. И люди это видят, потому и не хотят ничего менять.
Впрочем, вспоминая всех руководителей как Советской России, так и нынешней, трудно найти того, кем можно было бы гордиться в больше мере, чем старичком Пу. По крайней мере, на текущий момент, а там видно будет.
показать ответы
>2014 год
>верить в царствие небесное
раскрыть ветку (1)
Я вот агностик, но Церковь считаю полезным институтом. Если она не превращается в коммерческую или политическую структуру, конечно.
показать ответы
За то, что он мудак. Такое часто случается: в одном теле могут жить мудак и певец. У Меркьюри вот тоже было: педик и певец, но про певца все помнят. А вот как выйдет с макаром - покажет время.
раскрыть ветку (1)
Ну, не педик, а бисексуал. Я не поощряю мужеложества, но Фредди сделал для музыки столько, что некоторые грешки ему простительны.
показать ответы
@modеrator баян
раскрыть ветку (1)
Во-первых, в тегах есть "баян".
Во-вторых, информационный фон совершенно другой.
В-третьих, картинка была выбрана специально и намеренно из тех, которые уже были, чтобы показать контраст взглядов. Именно эта разница и является информационным фоном поста и без данной картинки он не будет иметь смысла.
У прокурора есть возражения?