8198

Хороший сосед - мертвый сосед

Знакомый рассказал, что в конце 90ых его отец купил большой участок рядом с лесом. Сам лес не входил в участок, поскольку по закону запрещено продавать участки в лесном массиве. А ему и не нужно был, он засадил весь участок разными фруктовыми деревьями и занимался хозяйством. В то время у него было несколько складов, с которых он получал арендную плату и жил нигде не работая, вот и занялся хозяйством. Неподалеку от его участка начинался частный сектор и оттуда часто прибегали дети и обдирали его фруктовые деревья. Ему это надоело и он обнес участок забором, но это никого не остановило. Перелазали через забор, обносили и сваливали. Тогда он под короб, который лежал по периметру забора, провел электричество, под невысоким напряжением. И тут понеслось...
За пару недель 5-6 заявлений в полицию. Из него сделали фашиста, который убивает детей электричеством, что про него только не говорили. Все закончилось 5-6 административными штрафами в адрес воришек, за проникновение на частную территорию. С тех пор, никто к нему не ходит, никто с ним не общается.
Было много подобных историй у него с соседями

Дубликаты не найдены

+1396
Молодец мужик. Мой папа 1951 г.р. рассказывал, как лазали пацанами в колхозный сад и получали от сторожа солью в жопу, потом в Волге полдня соль вымачивали, а вечером получали лещей от отцов. А сейчас... Сторожа бы посадили нахер, ибо ДИТАЧКИ
раскрыть ветку 299
+81
Сподобил меня друган слазить за черешней в один дачный посёлок-типа заброшенная дача. Мне 12 лет. Лето, 19 часов. Дача и вправду заросла. Вокруг ни души. Вдруг появляется хозяин-дед с ружом. Мы падаем с дерева и бежим без оглядки, друг сука впереди. Выстрел. Ощущение, что себя рой ос за жопу цапнул. Другу немного по ноге попало. У меня же жопа в труху. Сидел потом в реке, соль вымывал. Раны не глубокие, но широкие.
Ну ччто сказать-научился срать на корточках и спать на животе.
Отметины небольшие оостались до сих пор-кусковая соль была
раскрыть ветку 8
+3
Повезло ,что не мелкой дробью...
+10

повезло, что не умер от почечной недостаточности)

раскрыть ветку 3
+2

А ведь хозяин-дед мог оказаться ебливым любожопом.
Всё хорошо, что хорошо кончается!

раскрыть ветку 2
+354

А что проволоку Бруно (она же Егоза по нашему) по верху натянуть слабо?

А лучше внутри по периметру мзз Путанка, а за ней ряд Егозы кольцами: сначала ногами встрял, потом ебалом на Егозу упал, а ежели в темноте то вообще хрен вылезешь оттуда,  очень способствует.... В армии похоже был штаб и спецобъекты ракет ядреных были огорожены метра три путанки за ней забор с колючкой и егозой, реально только на БМП гусеничном проехать (пробовали на спор пролезть, хрен там, запутывались так что хрен с кусачками вылезть).

И никаких жертв в отличии от тока, ибо если тело под шафе полезет, то ему в силу малого сопротивления  от алкоголя в крови даже не большого напряжения может хватить дабы в макентош упаковаться, а это хозяину сразу срок, причем за умышленное... (почитайте комментарии верховного суда еще СССР которые и поныне действуют).

раскрыть ветку 242
+311

Если тело скончается от  запутывания в проволоке то хозяину также будет грозить срок.

раскрыть ветку 96
+40
Чот "пила" вспоминается.. в такие игры дети соседские еще не играли. Насколько сильно ты хочешь яблок? Готов пожертвовать своей кожей?)
раскрыть ветку 1
+22

Не уверен что это разрешено гражданским, это по сути как ловушки на участке наставить. Лучше сделать что то не травмирующее но не приятное, например ров говна и частокол хуев.

раскрыть ветку 3
+10
Я нахуй в шоке с таких законов, ты свой участок обезопашиваешь(нэважно как), к тебе на участок лезут воры, они получают травмы-смерть, а ты ещё и виновен, ах ты собака смердячая не хочешь что бы твой участок обворовывали
раскрыть ветку 3
+28
Матрас кидаешь сверху на это все и спокойно перелезаешь.
раскрыть ветку 17
+9
Поправлю Вас. Из-за алкоголя нервная система находится в как-бы расслабленном состоянии. Посему действие тока проходит для нее более благополучно.
Синяками в принципе травмы переносятся легче.
раскрыть ветку 4
+9

А если это всё ещё смазать ядом курары...

раскрыть ветку 2
+38

не хочу огорчать, но для летального случая хватит даже 36 вольт, при повышенной влажности.

раскрыть ветку 58
+5
Дак это сад всё-таки,а не склад боеприпасов,если только как-то проволку зеленью замаскировать,а то, будет ощущение,что в местах не столь отдаленных сидишь
+9
А я за то, чтоб было как в Штатах - частная земля, огородил, таблички предупреждающие расставил, и все, кто залез - пеняй на себя, на своей территории имею право использовать что угодно - оружие, собак, хоть танки!
Через месяцок, придется выгрести трупы самых отчаянных наркоманов, придурков, циган и алкашей, зато потом красота настанет!!
раскрыть ветку 8
+4
А ещё можно солидолом и графиткой все измазать)
раскрыть ветку 3
+4
Да чего мелочиться. Сразу комплекс ПОМ-3 Медальон и норм.
раскрыть ветку 3
+3

И жить как на зоне? Не все хотят видеть колючку на заборе.

раскрыть ветку 8
+2

Вот много где читал про то, что пьяные сильнее подвержены урону от электричества, а на деле знаю два случая, когда зарчденый шокер, спокойно укладывающий здорового лба, был пьяному берсерку по колено.

раскрыть ветку 4
+1

Дитятка порежется,а так только током пизданёт  .

0
Колючка будет смотреться неэстетично.
0
Это дороговато...
0

Спираль Бруно.

0
Правильно называется МЗП, малозаметное препятствие, и да, гусеничные машины тормозит только так, побольше намотает и привет. Проверено.
0
Запрещено чувак)
раскрыть ветку 1
0

И пулемет вышки по периметру.

0
Ага, у нас в армии пятиконтурная ограда была на боевой позиции, может такую ебануть и с вышками?
0

Пусть меня лучше током ебнет, чем в такой мотанке запутаться. Да и какие жертвы от тока? Там же не 220 шарашит. Неприятно, чуток больно, но не более того

раскрыть ветку 7
0
Сквозь современную путанку и на БМП не проехать, забивает вращающиеся части и пиздос.
+32
Мы на колхозном поле горох пиздили, каждый раз это была продуманная до мелочей акция, т.к. Можно было нарваться на всадника с нагайкой. Этот старый изверг мог с 10 метров на скаку рассечь жопу. Он появлялся неоткуда и исчезла в никуда... Такой он был... Рассекатель жоп с горохового поля... ((((
раскрыть ветку 4
+8
Иллюстрация к комментарию
+3
Спасибо тебе мил человек! Сижу смеюсь В голос)
раскрыть ветку 1
0
Ghooost riders iiiiiin
the skyyyyyy........
+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+11
Иллюстрация к комментарию
+166

Обожаю эти кулстори про стрельбу солью.

Обыватель представляет себе старого, бородатого деда-сторожа с перегаром, в ушанке и телогрейке, который засыпает в ствол бреданки йодированную соль из целофанового пакета...


Только вот стреляют лизунцом. Кормовой солью, то есть. Это такой здоровый кирпич состоящий из крупных соляных кристаллов, если кто не знает.

Если его плохо раздробить, осколок оставляет хорошую такую рану и остаётся в организме. А в организме он начинает усваиваться. Сразу начнётся почечная недостаточность, отек внутренних органов, нарушения работы сердца, нарушение пищеварительной системы.

И если быстро не произвести хирургическое вмешательство, то мы имеем на руках красивый детский труп и картину своего вполне определенного будущего на ближайшие лет 8.

С тем же успехом можно отпиздить ребёнка арматурой, повезёт - выживет, нет - ну не судьба.


Не, я не из людей, которые кричат "онижедети!!!". Мне просто доставляет, как алёши  верят в эту байку, про "безопасную стрельбу солью".

раскрыть ветку 39
+134
Те, кто заряжал солью, прекрасно все это понимали. И кусковым лизунцом никто не заряжал, на моей памяти. Там стволу скорее капец придет... На бахчах заряжали обычной солью, каменной, не экстра. Ещё и заряд делали хорошо, если половинный. С десяти метров уже только хлестнет, или, если по открытому попадет - может застрять. В нас пару раз палили, но отмачивали пацаны только два раза. Один раз в пацана попали, что в полуметре от меня бежал, а мне только по руке ветерок прошел. Казахстан, конец 80х если что
раскрыть ветку 16