8223

Хороший сосед - мертвый сосед

Знакомый рассказал, что в конце 90ых его отец купил большой участок рядом с лесом. Сам лес не входил в участок, поскольку по закону запрещено продавать участки в лесном массиве. А ему и не нужно был, он засадил весь участок разными фруктовыми деревьями и занимался хозяйством. В то время у него было несколько складов, с которых он получал арендную плату и жил нигде не работая, вот и занялся хозяйством. Неподалеку от его участка начинался частный сектор и оттуда часто прибегали дети и обдирали его фруктовые деревья. Ему это надоело и он обнес участок забором, но это никого не остановило. Перелазали через забор, обносили и сваливали. Тогда он под короб, который лежал по периметру забора, провел электричество, под невысоким напряжением. И тут понеслось...
За пару недель 5-6 заявлений в полицию. Из него сделали фашиста, который убивает детей электричеством, что про него только не говорили. Все закончилось 5-6 административными штрафами в адрес воришек, за проникновение на частную территорию. С тех пор, никто к нему не ходит, никто с ним не общается.
Было много подобных историй у него с соседями

Дубликаты не найдены

+61

А, была такая история. И забор ставили, и собаку селили. Участковому откровенно насрать, переводить его уже некуда.
Вопрос решился достаточно неудобным для преодоления и высоким забором + неадекватной алабаихой, которая считала всех, кто пытается попасть на территорию в наше отсутствие, внеплановой самоходной кормёжкой.
После того, как отдали собакера, думали воткнуть таки контур внутри периметра, в виде невысокого такого метрового заборчика в полуметре от основного большого забора. Даже сделали тестовый кусок, он даже дёрнул одного мудака из соседней учебки погранцов(но там просто с проходной позвали охрану, они телу сделали внушение и забрали с собой), но чота дальше экспериментов дело не пошло. Да и не лезут пока. Отвыкли.

раскрыть ветку 18
+16

Кстати алабай вполне себе адекватный если думает, что все кто лезут на его территорию хорошая закуска. У знакомых был такой пёс, если зайдёшь на территорию и он там бегает то можно от страха потом через 3 метровый забор сигать, когда он за забором не на своей территории-милейший пёсик, разрешающий себя погладить и почесать за ухом.

раскрыть ветку 1
+9

а если тело отъедет - хозяева будут виноваты... да так, что придется посидеть

раскрыть ветку 15
+23
С тех пор, никто к нему не ходит, никто с ним не общается.

Это же прекрасно. Нахуй они все нужны.

+21
отдыхал в пионер лагере, по соседству с ним было садовое общество, частенько бегали туда за вишней. но все переменилось однажды, хитрый хозяин одного из участка намотал на забор егозу, и оставил небольшой участок где легко можно было перелезть не зацепившись за егозу, и сел выжидать нас в засаде. туда мы перелезли, набрали вишни, двинулись в обратном направлении а там он, с ружом наперевес. говорит у вас есть 10 секунд, потом стреляю. пробегать мимо него в сторону спасительной бреши ни у кого не хватило смелости, все побежали в рассыпную через егозу. как итог рваные штаны, неглубокие порезы на всем теле и урок на всю жизнь что брать чужое без спроса нельзя.
+90

А если бы напряжение было выше и сила тока, то и заявлений бы не было.

раскрыть ветку 13
+68
Главное трупы вовремя в глубь леса заносить
раскрыть ветку 11
0
Тогда бы на вилы могли бы поднять , селюки лютый народец !
+157

Лошары! Надо было подключиться к его электроизгороди и иметь халявное электричество!

раскрыть ветку 18
+66
Ну это не цыганские дети
раскрыть ветку 11
+5

Так все электроприборы на 220, а у него там небольшое напряжение

раскрыть ветку 5
+1401
Молодец мужик. Мой папа 1951 г.р. рассказывал, как лазали пацанами в колхозный сад и получали от сторожа солью в жопу, потом в Волге полдня соль вымачивали, а вечером получали лещей от отцов. А сейчас... Сторожа бы посадили нахер, ибо ДИТАЧКИ
раскрыть ветку 245
+81
Сподобил меня друган слазить за черешней в один дачный посёлок-типа заброшенная дача. Мне 12 лет. Лето, 19 часов. Дача и вправду заросла. Вокруг ни души. Вдруг появляется хозяин-дед с ружом. Мы падаем с дерева и бежим без оглядки, друг сука впереди. Выстрел. Ощущение, что себя рой ос за жопу цапнул. Другу немного по ноге попало. У меня же жопа в труху. Сидел потом в реке, соль вымывал. Раны не глубокие, но широкие.
Ну ччто сказать-научился срать на корточках и спать на животе.
Отметины небольшие оостались до сих пор-кусковая соль была
раскрыть ветку 8
+357

А что проволоку Бруно (она же Егоза по нашему) по верху натянуть слабо?

А лучше внутри по периметру мзз Путанка, а за ней ряд Егозы кольцами: сначала ногами встрял, потом ебалом на Егозу упал, а ежели в темноте то вообще хрен вылезешь оттуда,  очень способствует.... В армии похоже был штаб и спецобъекты ракет ядреных были огорожены метра три путанки за ней забор с колючкой и егозой, реально только на БМП гусеничном проехать (пробовали на спор пролезть, хрен там, запутывались так что хрен с кусачками вылезть).

И никаких жертв в отличии от тока, ибо если тело под шафе полезет, то ему в силу малого сопротивления  от алкоголя в крови даже не большого напряжения может хватить дабы в макентош упаковаться, а это хозяину сразу срок, причем за умышленное... (почитайте комментарии верховного суда еще СССР которые и поныне действуют).

раскрыть ветку 235