35

Хорошей мамы пост

Относительно недавно, в начале июня, работал я курьером на велосипеде: отвозил заказы на причалы. Собственно о работе я могу сделать отдельный пост, если интересно, в котором опишу ключевые моменты. В силу особенностей работы (нужно быстро выйти из здания вместе с велосипедом, а т.к. двери двойные, да еще со ступенькой, это создает некоторые трудности, благо внутренняя створка была открыта) я распахнул внешнюю створку, конечно не  со всей силы, чтобы было удобно протащить велик. И тут я слышу короткий возглас с улицы и вижу маленького ~2 летнего ребетёнка, который заваливается на бок и падает. За доли секунды в моей голове пронеслась череда последующих словес, в результате которых, я стану козлом, уродом и т.д. Я начинаю спешно извиняться, но молодая мама начинает ругать самого ребёнка за то, что он пошёл по ступеньке. И к тому же она извинилась передо мной. Я, как читающий регулярно Пикабу знаю что может быть в таком случае, и поэтому, испытал культурный шок в хорошем смысле первый раз в жизни. Всем хорошего настроения и адекватных людей.