Я думаю, что это ответ на недавний визит Байдена в Израиль. Евреям тонко намекнули, что надо правильную сторону выбрать, в крайнем случае - постоять в сторонке.
Если это так, то я бы на месте нашего руководства профинансировал бы у Первого канала или РТ документалку про Г. Блейзера (инженер из Челябинска который при бегстве в Израиль украл секретные наработки).
После того, как ВВП посетил Иран, там внезапно раскрыли сеть израильской агентуры.
По возвращению ВВП в Россию, у нас запретили израильскую организацию.
Совпадение?
После инцидента с Ил-20 надо было сразу так сделать. Надеюсь что мы в этом плане пойдем дальше.
Как бэ тот инженер это официальное лицо и на него даже статус комбатанта не натянуть. Так что это гос.терроризм.
Можно список терактов, в которых была доказана вина Израиля? Только из более достоверного источника, чем какой-нибудь "Журнал антисионитских праведников-джихадистов возрождения исламской революции".
Например одному челу Моссад впрыстнул в ухо яд, дело было в Иордане.
А вот с ЦХАЛ гораздо проще, поскольку для устрашения они используют экспансивные пули (за которые даже американские солдаты не возьмут в плен), фосфорные боеприпасы (которыми кстати стреляют израильские Меркавы) и т.д..
Ведь Израиль при первой возможности начнет расширяться как это завещанно в Торе/Ветхом Завете.Вы Тору читали? Где там такое? За 70 лет мы если и нападали то в ответ на угрозы. И за признания нашего права на существование вернули Египту Синай - 50% нашей территории.
Глава про пророка Авраама, там много интересностей, начиная с того что Аврам обманул двух царей на золото и серебро (спустя пару веков фараоны вернут должок евреям) и геноцида целого народа его сыновьями (ранее с этим народом Аврам заключил перемирие).
Они кстати не залетали в Сирию, однако в момент пуска F-16 были видны на радаре а Ил-20 они приняли за постановщика помех (что конечно тоже косяк со стороны России) и чисто технически израильские пилоты могли спрятаться за нашим самолетом (диапозон скоростей Четвертого поколения позволяют конвоировать турбовинтовые аппараты).
Как бы в 1948 это был не тот Иран то что сейчас, это не говоря про что СССР и Великобритания до этого поделила Персию (хоть и без жесткой оккупации).
Авраам не еврей а прародитель евреев и арабов. И вообще кочевник. Как бедуины. Тору дали Моисею.
А может по тому чтоб в случае пиздеца уравнять шансы? Ведь Израиль при первой возможности начнет расширяться как это завещанно в Торе/Ветхом Завете.
Насколько знаю от Плутония в боеголовках отказались почти сразу, может конечно современные технологии и улучшат такой заряд но сомневаюсь что он будет компактным и легким как боеголовка с Ураном (пример W88).
Кстати евреи почему то забывают что первым шагом к созданию Израиля сделал СССР, США этому сопротивлялась поскольку не хотело терять союзников в арабских странах.
У ЯО как и у всего в этом мире есть срок годности. Ну и расходы на содержание... Второе ОЧЕНЬ дорого. Частично поэтому СССР приказал долго жить.
Мирного атома нет. То что в процессе получения боеголовок вырабатывается энергия - приятный побочный продукт.
все жители Израиля военнообязанные
Не все. Не евреи - по желанию. да и евреи не все
Боевым Уран становится при определенном проценте обогащения, способы обогащения разные, где то в семидесятые один ученный ради эксперимента создал свою бомбу по иным принципам.
Вот и повод подумать с кем ты? Хай тек (все равны и зарабатываем мозгами) или падишах над рабами (которые и по арабски то читать не умеют)...
Ну и с ВС РФ разграничили сферы в Сирии. И не вспоминай опять этот инцидент с Су-20
Фашизм и его производные это реакция на марксизм что не отрицал даже Гитлер (если что, то я это дело читал и слушал), из за чего при яростной критике коммунизма легко случайно процитировать Теодора Лотропа Стоддарда или Гитлера.
Вот и повод подумать с кем ты? Хай тек (все равны и зарабатываем мозгами) или падишах над рабами (которые и по арабски то читать не умеют)...
Ну и с ВС РФ разграничили сферы в Сирии. И не вспоминай опять этот инцидент с Су-20
Нацизм как бы тоже зарабатывал мозгами, чего только стоят векселя МЕФО и Оккупационная Рейхсмарка.
Почему забываем? все мы помним. И позицию СССР позже тоже помним. Как Брежнев ругался матом после 6дневной.
Ну это Брежнев (его восход и последующия политика это результат отмены Конституции 1936), Сталин другое дело, поскольку до создания Израиля он заявил что "Антисемитизм опаснее каннибализма", и в последующих событиях СССР критиковал милитаризм Израиля но не самих евреев.
Инженер разрабатывающий оружие, даже просто собирающий взрывное устройство - не мирняк а легальная цель.
Только в случае открытой войны. А так например даже НАТО имеет полное право начать операцию по приведению Израиля к миру.
Почему забываем? все мы помним. И позицию СССР позже тоже помним. Как Брежнев ругался матом после 6дневной.
Хотя с другой стороны Израиль сейчас единственное государство которое не поднимает агиток Геббельса (чем к сожалению грешит и Россия) и против которого активно применяют Палливуд (которое изобрело ведомство Геббельса).
70 лет в окружении врагов. со всех сторон. Посмотрим на вас...
Вы уже не со всех сторон, а на подсосе у РФКстати, ведь при любом раскладе некоторые страны Европы будут на стороне Ирана, и если например израильские F-16 и т.д. будут летать над Ираном то поляки обидеться как русские за Югославию.
Как мне объяснил один немец - а что делать, если все чиновники в 45 были обязаны состоять в партии "наци". Всех убить? не вариант. Бюрократия... И ты знаешь. Я его понял. И согласился. А я еврей
Ну и да например КФА Франк это наследник Оккупационной Рейхсмарки который начали внедрять осенью 1945.
Статус опущенного в тюрьме гораздо легче получить
На самом деле нет, если не мудак и не крыса. И в общество воров не лезть.
Не всегда, иногда общество воров способно тобой заинтересоваться поскольку ты можешь быть им полезным или от другого полезного человека узнать о твоем прошлом (и тогда статус опущенного это самое лучшее что может случится).
Статус опущенного в тюрьме гораздо легче получить, особенно если за тобой не стоят сородичи, поскольку в РИ больше заботились чтоб их подопечные не разбегались.
Однако "дело врачей" инициировал а Израиль создал что бы Черчиля позлить. Не надо забывать что он был вором в законе. А среди этой публики национализм не приветствуется. Типо "мало нам врагов среди администрации, мы еще меж собой войну устроим"...
Вообще-то нормально, особенно для Российской Империи, по крайне мере я не знаю тех случаев где русские, грузины, татары и т.д. состояли бы в одной группировке на равных а не в статусе крысы или опущенного.
Там есть лазейка которая позволяет это делать, и чтоб потом разобраться требуется открытое расследование. А конкретно пункт о комбатантах в международном праве.
Конечно девушек можно понять, но я был бы осторожнее со желаниями, поскольку во время Исламской революции на улицы вышла образованная молодеж, но аятолы оказались организованее протестующих.
Просто знаком с одним поляком в твиттере от которого я узнал про Польшу много интересного, например Персия в 1939 это единственное государство которое оказало реальную помощь Польше когда на нее напала Германия.