9

Хорошая фраза из книги)

А на Большой земле нельзя просто так убивать. Потому что в отличие от Зоны здесь у каждого твоего противника может оказаться дом, в котором стоят цветы и живет кот.
Автор поста оценил этот комментарий
знаешь пословицу " старый друг лучше новых двух".
читал новые "сталкер","кремль2222" и др.
да, они не плохи... но ц, не то. (имхо)
раскрыть ветку (1)
Да, ты частично прав. Но, ведь я не забросил серию s.t.a.l.k.e.r. она как была так и была. Авторы просто добавили новые миры, новые сюжеты и интересные истории. Но концепция осталась та же)
посмотрел на комментарии и мне стало жаль тех кто прочёл все книги, ведь они уже не откроют для себя новую историю Зоны.
С тех пор как прикрыли наш любимый мирок, я стараюсь смаковать каждую новую для себя книгу )
раскрыть ветку (1)
Смысл в том, что прикрыв одну, они создали несколько) Так что в этом есть свой небольшой плюс
показать ответы
я прочитал все (на данный момент) книги серий: s.t.a.l.k.e.r., метро 2033, сталкер, зона смерти, Апокалиптика, Кремль 2222, Русский апокалипсис, анабиоз (3 книги, третья не понравилась по этому забил на серию), русская имперская фантастика (остановился на 15 книге т.к. скучные стали)
раскрыть ветку (1)
Ну не плохо, я прочитал все stalker, s.t.a.l.k.e.r, сталкер, метро 2033, кремль 2222
показать ответы
я, последний год, если не больше, подсел на серию "Кремль 2222", а началось все с законов Силлова)
раскрыть ветку (1)
Да, да, да. Я точно так же) Но читаю все подряд
показать ответы
знакомая фраза, напомни что за книга
раскрыть ветку (1)
Сергей Недоруб - "Шестая ступень"
показать ответы