Хомяки

А вот и история. Брат тогда жил с девушкой и её 12-ти летней сестрой. Решили для малой завести хомячков... и понеслась. Размножались почкованием походу, такая скорость была.
Настал судный день над одним хомячком, забрал его Великий хомяк на небо. Сколько же горя было. Аккуратно, в коробочку, закопать в удалённом уголке сада, огородить. Потом был второй, третий... Горя становилось всё меньше... Затем просто в мусорку с клетки выкидывала :)

Хомяки

За ошибки не ругайте сильно. Комменты для минусов оставлю
БМ ругался за картинку, нужна была для истории

Автор поста оценил этот комментарий

Ну я бы скрывал факт, что у меня тупой брат, у котрого хомяки дохнут один за другим, а он продолжает их покупать. И ребенку не может объяснить, что не надо покупать хомяков, если не умеешь заботиться.

Морские свинки 7 лет минимум живут, волнистые попугайчики хотя бы лет 7, а так и дольше. Но да, люди дебилы и даже за этими простыми животными ухаживать ленятся.

раскрыть ветку (1)
1
Брат у меня нормальный. Покупали с условием, что будет сама следить. В начале следила, потом подзабила и как результат

Не пойму, зачем ты хвастаешься братом-дебилом, выбравшим себе полоумную бабу.,

Хомяки живут не менее трех лет, а могут и семь. Но да, у тупых живность дохнет быстро. Я б стыдился таких родственничков.

раскрыть ветку (1)
0
Где ты видишь хвастовство? Не было у тебя хомяков, поэтому нечего тут рассказывать, а гугл может любой отрыть и почитать. Твой коммент говорит о твоем уме...
Это просто история. Ну вам, детям, не понять. У меня в садики были хомячки, морские свинки, попугаи и тоже коньки отбрасывали...
показать ответы
Для минусов 2
показать ответы
Для минусов 1