Холодец

Холодец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Холодец - это мясной мармелад.

раскрыть ветку (23)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вот.

Не понимаю людей которые - Фу Холодец! А мармеладку, мармеладку буду!

Суть одна и та же - желатин. Только в одном случае с мясом, в другом с фруктами.

раскрыть ветку (22)
72
Автор поста оценил этот комментарий

Воу-воу, полегче, не все готовят холодец с желатином.

раскрыть ветку (14)
44
Автор поста оценил этот комментарий

Тру холодечик только с наваррного бульона делаиццо!

15
Автор поста оценил этот комментарий
Желатин из костей же делают, а бульон на чем?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Желатин - это грубо говоря костный бульон обработанный щёлочью. Всё-таки есть разница.

ещё комментарии
26
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее, никто не готовит холодец с желатином) точнее, с желатином это не холодец)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
а заливное. мне оно больше нравится
3
Автор поста оценил этот комментарий

Шо то коллаген, шо то...

1
Автор поста оценил этот комментарий
А как ещё то, это мармелад можно с агар-агаром или пектином вместо желатина.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
уварка копыт...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Хрящей, сухожилий скорее. Действительно, их больше всего в ножках.
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я понимаю, таким образом и получают желатин.

38
Автор поста оценил этот комментарий
Это называется вкусовые предпочтения.
Тоже холодец не люблю, а мармелад спокойно ем.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ни мармелад, ни холодец не заходит. Но если выбирать, то лучше шашлык.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Во втором случае ещё и с сахаром.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Желатин-желатин, сухожилия, кости и кожа.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не люблю ни то, ни другое.

Причем пробовал есть.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если точнее то суть - белок коллаген.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Берегите белок!

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку