Холинергическая крапивница. Как вылечится ?

Я не даю рекомендации или же советов. Я лишь рассказываю , что помогло мне избавится от этого ужаса.Человек, который читает этот пост прекрасно знает, что это такое... Поэтому описывать свою историю и свои симптомы я не буду т.к у всех они одинаковы. Я лишь скажу , что мучился я с этой гадостью больше года.Также я не буду объяснять , что это такое и откуда оно берется т.к не вижу в этом смысла ибо лечение для всех одинаковое...

Вылечился я за ~2 недели, но готовился к этому порядка 2 месяцев.

Всё дело в питании...

1) экстремальный способ( я не даю вам советов и рекомендаций , а лишь рассказываю , как вылечился я и какие способы я знаю !)

- Резкий переход на сырые салаты и гречку. Быстрый эффект , но очень опасно для здоровья.(зависит от зашлаковки организма)

2)Как делал я

-постепенный отказ от мяса и молочных продуктов.

-добавление большого количества овощей и фруктов в рацион

-допускается есть рыбу( ВАРЁНУЮ).

-через месяц-полтора переход на сырые салаты с гречкой.

!!! В рационе обязательно должен быть чеснок !

Автор поста оценил этот комментарий
Это Вы злой какой-то) Зачем распространяете заведомо ложную информацию, укореняя её в мозгу доверчивых людей (я имею сейчас в виду тех, кто устал от проблем со здоровьем и ищет пути решений и будет верить во что угодно). По мне, это как бабки, которые пьют свою мочу, веря, что им поможет. Также толпы людей пытаются вывести "шлаки" из организма. Печень Вам для чего, в конце то концов :)
раскрыть ветку (1)
0

А вы не думали , что я просто избавился от своей болячки благодаря этому? На протяжении года я посещал огромное количество врачей и потерял огромное количество денег. Пока не нашёл информацию по питанию и не попробовал на себе... И мне это помогло. Наверное в вас и правда есть желание помочь  людям и остановить мошенника, но я не мошенник. К тому же я не даю советы. Я рассказал свою историю и как делал я. Давайте прекратим эту дискуссию? У нас с вами разные взгляды на здоровье. О том , что это опасно для здоровья я написал, о том , что это не совет или рекомендация я написал. Всего вам доброго.

показать ответы
0
Шлаки? В организме? Прям как в металлургии, да?
раскрыть ветку (1)
0

Я создал этот пост с целью помочь людям, которые оказались в той же ситуации , что и я. Для чего вы здесь, мне не понятно. Мне вас искренне жаль.У вас видимо какая-то проблема? Ну так поделитесь. Зачем выплёскивать агрессию? А ваш комментарий именно агрессивен. И не надо говорить , что вы просто  высказали своё мнение. Нормальный человек  пройдёт мимо т.к эта информация предназначается не для него. Ну а вам видимо некуда вставить свои 5 копеек...

показать ответы