Если Гитлер слушал Вагнера, то это не делает музыку Вагнера фашистской. Если коллаборационисты использовали бело-красно-белый флаг, то это не делает его фашистским. Если они же использует клич "Жыве Бларусь!", то это не делает его фашистским. Не передергивайте.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Смысл использования на сегодняшний день, один.
И не важно её происхождение, т.к. это в прошлом.
И не важно её происхождение, т.к. это в прошлом.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
И мерседесы запретим, потому что ездил на нём Гитлер...
Это бред) фразы которые СЕЙЧАС используются как фашистские лозунги, к Гитлеру не имеет отношения. Не сравнивай что было, и что есть сейчас. Времена не те и имена не те. Только вот фашизм всё тот же, только уже не с Германии началось, а с соседней страны, Украины. Хотя может даже и во всех странах по чуть чуть, в том числе Беларуси.
Никто сейчас ни на Украине, ни в Беларуси не кричит "Хайль Гитлер", но фашизм живёт ведь.
Это бред) фразы которые СЕЙЧАС используются как фашистские лозунги, к Гитлеру не имеет отношения. Не сравнивай что было, и что есть сейчас. Времена не те и имена не те. Только вот фашизм всё тот же, только уже не с Германии началось, а с соседней страны, Украины. Хотя может даже и во всех странах по чуть чуть, в том числе Беларуси.
Никто сейчас ни на Украине, ни в Беларуси не кричит "Хайль Гитлер", но фашизм живёт ведь.
раскрыть ветку (9)
Что было - очень важно. Если не помнить историю, то будущего нет у народа. И если кто-то очернят какую-то вещь, то этих кого-то надо за это наказать. А выкидывать на свалку все, что было когда-то очернено - так скоро ничего не останется.
раскрыть ветку (8)
Какое это имеет смысл к явной фашисткой фразе СЕГОДНЯ!!! "Жыве Беларусь".
Да пусть живёт Беларусь, пусть процветает Беларусь, но эту фразу говорят с подтекстом. Неужели не замечайте?!
Да пусть живёт Беларусь, пусть процветает Беларусь, но эту фразу говорят с подтекстом. Неужели не замечайте?!
раскрыть ветку (7)
А что, если я скажу тебе, что я говорю эту фразу довольно часто, но я против фашизма и национализма, т.к. я люблю свою страну, и Беларусь действительно "жыве"?
P.S. Был на дне воли, точнее мимо проходил, народу было много больше, чем 200(как минимум 1000, если не больше), но они там все ебанутые походу. Ладно, этот бел-крас-бел флаг, но "Бандера - герой", "в Кремле сидит имперский режим" и т.п. это пиздец, хорошо хоть не буянили.
P.S. Был на дне воли, точнее мимо проходил, народу было много больше, чем 200(как минимум 1000, если не больше), но они там все ебанутые походу. Ладно, этот бел-крас-бел флаг, но "Бандера - герой", "в Кремле сидит имперский режим" и т.п. это пиздец, хорошо хоть не буянили.
раскрыть ветку (2)
В том и дело, под фразу, казалось бы хорошую,"Жыве Беларусь", хотят выйти на митинги против Лукашенко, точно так же, как Януковича.
Если бы добились малейшего успеха, то пришли бы какие ироды, на подобии "правого сектора", и под лозунгом мирного шествия разворотили пол Минска... Как то не хочу я такого. Хочу процветания и всякого такого. Может быть, я в чём то согласен с оппозицией, что Лукашенко у власти засиделся. И пора бы ему честь знать, но не митингами его выгонять. Да и если посмотреть из кандидатов то... и выбрать то некого.
В принципе мне нравится какую политику ведёт Лукашенко и не вижу ничего плохого в ней. Только единственное что... многих кто его окружает, пора бы менять) потому что их не слышно и не видно и законы принимают хорошие медленно, а есть и вообще дурацкие)
Если бы добились малейшего успеха, то пришли бы какие ироды, на подобии "правого сектора", и под лозунгом мирного шествия разворотили пол Минска... Как то не хочу я такого. Хочу процветания и всякого такого. Может быть, я в чём то согласен с оппозицией, что Лукашенко у власти засиделся. И пора бы ему честь знать, но не митингами его выгонять. Да и если посмотреть из кандидатов то... и выбрать то некого.
В принципе мне нравится какую политику ведёт Лукашенко и не вижу ничего плохого в ней. Только единственное что... многих кто его окружает, пора бы менять) потому что их не слышно и не видно и законы принимают хорошие медленно, а есть и вообще дурацкие)
раскрыть ветку (1)
С фашистами она у белорусов никак не ассоциируется. По крайней мере из белорусов моего окружения.
раскрыть ветку (2)
У меня, сейчас... после всего случившегося на Украине, начала ассоциироваться. Раньше, тоже не ассоциировалось. Даже больше скажу.. было безразлично ко всей этой шушере из оппозиции.
раскрыть ветку (1)
Ну и каша у вас в голове. Хватит называть фашистами людей, которые просто знают и уважают историю своей страны!