719

Спасибо!

Спасибо сборной Беларуси за отличную игру в четвертьфинале! Это была настоящая битва, полная адреналина и куража! Пусть нам и не удалось одержать победу над действующими чемпионами мира , но наши ребята бились как могли! Остаётся надеяться, что сборная России накажет Шведов за нас, как наказала Сборную США! Жыве Беларусь!
Автор поста оценил этот комментарий
Белорусы, вы такие крутые!
ИМХО самые добрые и позитивные люди на территории бывшего СССР.
Смотрел, болел, ребята отлично работали!

P.S. Но угораздило же вас назвать страну в честь трактора =)
раскрыть ветку
Спасибо братья за игру! Вчера за сборную Беларуси болел в 10 раз сильнее, чем за Россию! Просто Вам немного не повезло! Мы постараемся отомстить!
раскрыть ветку
И Вам спасибо за игру) Очень хотелось еще в полуфинале поиграть... Даже не жалко былоб отдать шанс хозяевам на чемпионский титул)
Честно говоря, когда болел за Россию в матче против Франции мне было как-то спокойнее. Я понимал, что французы прыгнули выше головы уже, они вряд ли ставят задачу дойти до финала. Понимал, что и у нас команда в таком новом(слабо сказано) составе ещё не до конца раскрыла свой потенциал, понимал что уже 7 матчей подряд выйграли и можем расслабиться. Понимал, что если продуем, то это будет не так обидно как на олимпиаде. В общем, факторов много было.
Но когда с женой вчера смотрели матч Беларуси с Шведами...это было что-то скажу я вам! Она орёт, чуть ли не плачет, я сам сижу сигарету за сигаретой тяну, вспотел весь! Как не реализовали столько голевых моментов 1 на 1 белорусы, буллит... ёлы палы, я думал уснуть не смогу.
Но, стоит в ножки поклониться Лаланду. Моё мнение, если бы не он, счёт мог бы быть значительно более пугающий. И если бы ребята поняли его пас под дальнюю линию когда шведы менялись...
Я очень рад за наших братьев-беларусов! Надеюсь ваша сборная будет выступать столь же энергично, еще более опытно и выносливо(шведы, как ни крути, весь третий тайм держались лучше. Было заметно насколько беларусы выложились, уже даже не бегал никто практически в чужую зону, только на последних секундах. А шведы умеют под конец дожимать тех, кто хочет на секундочку присесть отдохнуть)!
раскрыть ветку
Люблю позитив!