Спасибо!
Спасибо сборной Беларуси за отличную игру в четвертьфинале! Это была настоящая битва, полная адреналина и куража! Пусть нам и не удалось одержать победу над действующими чемпионами мира , но наши ребята бились как могли! Остаётся надеяться, что сборная России накажет Шведов за нас, как наказала Сборную США! Жыве Беларусь!
ИМХО самые добрые и позитивные люди на территории бывшего СССР.
Смотрел, болел, ребята отлично работали!
P.S. Но угораздило же вас назвать страну в честь трактора =)
Но когда с женой вчера смотрели матч Беларуси с Шведами...это было что-то скажу я вам! Она орёт, чуть ли не плачет, я сам сижу сигарету за сигаретой тяну, вспотел весь! Как не реализовали столько голевых моментов 1 на 1 белорусы, буллит... ёлы палы, я думал уснуть не смогу.
Но, стоит в ножки поклониться Лаланду. Моё мнение, если бы не он, счёт мог бы быть значительно более пугающий. И если бы ребята поняли его пас под дальнюю линию когда шведы менялись...
Я очень рад за наших братьев-беларусов! Надеюсь ваша сборная будет выступать столь же энергично, еще более опытно и выносливо(шведы, как ни крути, весь третий тайм держались лучше. Было заметно насколько беларусы выложились, уже даже не бегал никто практически в чужую зону, только на последних секундах. А шведы умеют под конец дожимать тех, кто хочет на секундочку присесть отдохнуть)!