bvrok, прикрываясь хоккеем? я вообще не понимаю , причем тут мой пост к политике. я абсолютно далёк от политики, и если откровенно говорить, не имею ничего против нынешней власти в РБ. своё отношение к оппам в своей стране и к фразе "Жыве Беларусь" я описал в своих комментариях. Прежде чем биться в истерике с пеной у рта и обвинять кого-то в фашизме, стоит выучить русский язык и прочитать всё внимательно. судя по твоим высказываниям, стоит запретить коричневый цвет - потому что это цвет фашизма, запретить имя Адольф, потому что так звали Гитлера, запретить сочетания красного и белого, потому что это "неправильный" флаг, запретить всадников, потому что он изображен на гербе "Погоня", запретить наконец белорусский язык, потому что , по мнению людей с настолько узкими взглядами как у тебя, на нём разговаривает только оппозиция. ты живёшь под стереотипами , мне тебя жалко.
раскрыть ветку (1)
В 2018 году белорусскому языку исполнится аж 100 лет! Зачем его запрещать? Я к этому не призываю =)
показать ответы
Пост о отличной игре белорусской сборной и нашем отношении к братской стране. Ты бы не написал - о каком то, якобы подтексте и никто бы не догадался. Делай вывод...
раскрыть ветку (1)
Вот представьте ситуацию, что сейчас кто-то докладывает про успехи украинских спортсменов и заканчивает словами "Слава Украине, Героям Слава!"
Нормально, как вы считаете?
Нормально, как вы считаете?
показать ответы
Вы их зовете "змагары", кажется, или что-то путаю? Часто читаю ваши СМИ, последнее время они очень заметно активизировались.
Наш Генштаб:
«География “цветных революций” будет расширяться. Их проведение позволяет при минимальных затратах ресурсов и ограниченном использовании собственных Вооруженных сил сокрушать региональные державы»
Наш Генштаб:
«География “цветных революций” будет расширяться. Их проведение позволяет при минимальных затратах ресурсов и ограниченном использовании собственных Вооруженных сил сокрушать региональные державы»
раскрыть ветку (1)
Вы абсолютно правы. Они пытались сделать в Минске майдан в 2010 году.
Вот с юмором раскрытие темы:
http://lurkmore.to/змагар
Вот с юмором раскрытие темы:
http://lurkmore.to/змагар
О, чувааак, давай дружить) Я уже заебался воевать в каментах с нашими, белорусскими "змагарами". Меня вообще наша опозиция прикалывает и весилит, и особенно из нереальный загон (идея фикс) по поводу бело-красно-белого флага и герба погони, я уже заебался им доводы против этого приводить, а пост не клеил из-за того, что это сугубо политическая тема, а выносить на публику в виде поста идейно не хотел.
Кстати, сам юзал последнее фото: (
Кстати, сам юзал последнее фото: (
раскрыть ветку (1)
Дружить - с удовольствием! =)
Но слово "чувак" означает "кастрированный барашек" =)) Давай лучше "друг", "земляк", "товарищ"! =)
Но слово "чувак" означает "кастрированный барашек" =)) Давай лучше "друг", "земляк", "товарищ"! =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
После новой Хатыни в Одессе. После артобстрелов своих городов.
Как вы говорите, "нормально"?
Про успехи в спорте - согласен. Про братский народ - тоже (хотя считаю белорусов и русских одним народом, искусственно разделённым)
Как вы говорите, "нормально"?
Про успехи в спорте - согласен. Про братский народ - тоже (хотя считаю белорусов и русских одним народом, искусственно разделённым)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всё чего ему нужно - замариновать ситуация "как есть" на как можно длительный срок. Аналог вороватого Брежнева, если угодно.
Оппозиция же - западная (американская) марионетка. А их цели людоедские (по отношению к нам и России)
Оппозиция же - западная (американская) марионетка. А их цели людоедские (по отношению к нам и России)