10

Ходячий

Здравствуйте ребята) Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной 30 числа, т.е. в хелоуин. Для начала, чтобы собрать полный образ, скажу, что смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и человек я впечатлительный. Так вот, дело было вечером, где-то 8 часов. Я была в гостях у соседки, которая живёт недалеко. Возвращаюсь домой, иду по переулку, навстречу мне идёт что-то шатающееся и в рваной одежде, идёт очень быстро. Первая мысль была, конечно, про зомби. От страха я не успела ничего существенного придумать, кроме того, чтобы убежать нахер. Ну пробежала я мимо него. Когда пробегала-заметила одну важную деталь. Этот чудак, видимо, был один из тех, кто гримирует и красит себя в этот чудесный праздник. Выглядел он примерно так же, как и зобмак, в темноте ещё пуще. И с криками я забежала домой. Потом стала успокаивать себя, что это просто бухой мужик. Хотя.. будьте аккуратнее ночью :D
Автор поста оценил этот комментарий
Или концентрированные водочные пары проникли в атмосферу и сгустились в виде облака над одной деревушкой. Теперь жители постоянно ходят в дурмане, но им хочется ещё и ещё... Участились случаи нападения на прохожих, у которых подозрительно звякает пакет с покупками, ликёро-водочные магазины разорены и заполнены зомби всех мастей, предприимчивая кассирша местной наливайки одна из первых просекла ситуацию и, дабы защититься от воздействия облака, быстро натянула попавшийся под руку противогаз ещё советских времен и тем самым спаслась от эпидемии. С ней в команде старый солдат - ветеран боевых действий, после контузии потерявший два основных чувства: обоняние и вкус, а поэтому тоже избежавший заражения. К ним присоединяется заядлый трезвенник-язвенник Алексей Егорыч, которого от одного запаха водки начинает тошнить. Поэтому он постоянно ходит с прищепкой на носу, и его используют как оружие ближнего боя для ослепления противника, в нужный момент снимая прищепку. В итоге, эта троица спасает мир, ликвидирует облако, хэппи энд, все счастливы)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
лови +, за то, что смотришь этот невзъебенный сериал:)
раскрыть ветку (1)
спасибо) сериал действительно невзъебенный, жаль только что серии редко выходят :(