5

Ходорковский и его свита (мое мнение)

Вот чето понять не могу. Почему Ходорковского в суде и в прессе защищают практически одни евреи.
Адвокат Ходорковского - Клювгант (еврей), до этого был Генрих Падва (еврей), самые известные евреи мира выступают за освобождение Ходорковского, например Джозеф Стиглиц (главный экономист всемирного банка), американские сенаторы Томас Лантос и Джо Либерман (евреи) ярые стороники Ходорковского и главные инициаторы исключения России из Большой Восьмерки. Нет, я понимаю за него выступают люди разных национальностей, но на первых ролях руководят оркестром именно евреи. Российские пгавозащитники и публицисты - Шмидт, Бару, Евгения Альбац, Виктор Шендерович, Генри Резник, Борис Немцов, Борис Стругацкий, Владимир Войнович и тд...

Что это? Еврейская солидарность в антисемитской России? Так у нас все олигархи евреи и никто их не душит.
Не сочтите меня антисемитом, но помоему это нихуя не нормально, когда так открыто и явно представители одной национальности тащат своего , выставляя Ходорковского узником совести и эдаким Нельсаном Манделой.

Тот кто нам больше всего в уши поет про толерантность и равноправие сами выглядят как явные сионисты.

Представитель еврейской диаспоры США писатель Эли Визель (лауреат Нобелевской премии в области литературы) начал всемирную кампанию по освобождению Ходорковского, который, как известно, тоже является евреем и одновременно потенциальным кандидатом в президенты России от оппозиции, финансируемой и поддерживаемой американскими и европейскими евреями.

P.S. нивкоем мере не сомневаюсь в политических мотивах дела Ходорковского, осуждаю Путина и считаю , что рядом с Ходорковским должна сидеть ни одна тысяча казнокрадов, мошенников и воров.
Автор поста оценил этот комментарий
ептваю.....а почему это только олигархи то??? т.е. нынешняя верхушка стоящая у власти, которая ворует у нас вчера сегодня завтра, путем распила бюджета (и не только), это все в норме да? порядок то есть? не смущает?
раскрыть ветку (1)
".Да у нас все олигархи евреи...... давайте обвиним их в том что вот они умеют деньги зарабатывать"
твои слова. я тебе ответил на них.
Ну если такая маза пошла, то Ургант у нас тоже еврей......ату его, ату...... да и Мартиросян хачик какой то...... По этим словам, как сказано в посте, я очень хочу стать евреем, ведь если с тобой что случилось, так вся община еврейская за тебя горой будет, чем плохо то...... с виду посмотришь и кажется что это только Русские могут грызть друг друга, евреи все горой, один за всех и все за одного, обитатели Кавказа тоже все дружные ребята......египтяне и те уже две недели как горой друг за друга стоят, не принимая в расчет только что разделились на две неравные части........америка.....так те вообще с виду как одна семья, ну я про тот вид с которого нам показывают....Да у нас все олигархи евреи...... давайте обвиним их в том что вот они умеют деньги зарабатывать, а вот у наших Русских чет не получается как то......давайте обвиним Ходарковского в том что он таки сумел обыграть нашу систему, в том что он пошел против нее, и в итоге жестко и грубо был осажен этой же системой, ведь если не достает хитрости и ума, то всегда можно применить грубую силу, да не изящно, но зато действенно...... и я щас не говорю о том что Ходарковский абсолютно честно заработал свои деньги, да где то хитрил, где то лукавил, обходил законы, но покрайне мере из моего кармана он не украл ни копейки, в противоположности нашему же правительству, которое как известно(известно не без помощи сайта РосПил и самому Навальному) тырит бюджетные деньги, т.е. наши налоги, по всем свободным карманам............ я живу в далеком сибирском городе Братске, где на моих глазах развернулась умопомрачительная борьба демократии против добра и здравого смысла.......так получилось что на выборах мэра в нашем городе победил не член ЕдиноРОС, а никому не известный вроде бы коммунист Серов Александр.....прьбыл на посту мэра он не долго, пол года не прошло, и меньше недели назад его взяли под следствие за.....как вы думаете за что???.......за взятку... человека который ездит на служебном транспорте и живет в 3х комнатной квартире ( по нашим меркам 3шка у нас это 1,5 -2 милиона рублей)....долго рассказывать не буду, только суть.......подстава конкретная......причем не знали о ней только обычный народ и сам мэр......т.к. как на "сделку" собрались все репортеры города и все спец службы.....короче нету у нас больше того мэра....... новый мэр будет.....не удивлюсь если к ЕдиноРосам относящийся.......моя версия сугубо личная: человек пришол к власти, к "кормушке" так сказать бюджетной и начал Работать, т.е. распределять деньги на нужды города, а команда то в мэрии осталась почти тем же составом старая, а они то не привыкли что средства то народные народу идут, вот и решили свергнуть они супостата не верного с поста его......что у них собственно и получилось.............
К чему я это все.......Ходарковский и его еврейская свита..........еврейская свита......почему я их защищаю.......да потому что у них хотя бы Еврейская свита......у нас нет Русской свиты, у нас даже страна сейчас делится на единоросов и других всяких......потому что один сидит а все евреи протистуют......у нас же даже за своих не стоят.......
раскрыть ветку (1)
наши олигархи не создавщие ни единого гвоздя, лишь распиливающие то великое достояние оставщиеся после СССР, заслуживают не уважения у здравомыслящего человека, а место на нарах.
показать ответы