Хочу завести сообщество Weird Wikipedia
Всем нам знакома ситуация, когда мы уже третий час штырим в Википедию, не замечая, какой путь проделали между двумя, казалось бы, вообще не связанными статьями. У этого даже есть свое название — кроличья нора вики. Я обожаю залипать в Википедии и особенно — искать там странные статьи, которые точно заинтересуют большое количество человек. В интернете есть много подборок таких вики-страниц, но я не видел ни одного сообщества, где пользователи бы сами делились своими находками и формировали целую базу всего самого странного, смешного и даже иногда на страшного, размещенного на Википедии.
Уверен, не я один обожаю находить на Википедии статьи типа «Тауматафакатангихангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокаифенуакитанатаху», «Синдром автопивоварни» и «Танцевальная чума 1518 года»!
Похожее сообщество я заводил на Яндекс.Кью — теперь хочу попробовать свои силы на Пикабу :)
Создайте сообщество
2.9K постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:https://pikabu.ru/communities/all
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.