Хочу выговориться и получить хорошее наставление
Всем привет.
Начнём с того, что я загоняю сам себя в угол и не знаю как мне быть.
Вообщем раньше я жил с семьей, но лет так в 16 стал сиротой. Меня отправили в приют с сестрой до определенного времени. Когда настало, то самое определенное время сестру отдали в детский дом, а меня зачислили в техникум. Сейчас я уже на 2 курсе и учёбой вообще не занимаюсь , на пары хожу редко, но пытаюсь через силу ходить. Правда с каждым разом все меньше у меня мотивации. На первом курсе я шёл на ударника и учился на оценки не ниже трёх, в определенных моментах даже чисто на пятерки. Сейчас же у меня море пропусков и долгов, педагоги не верят в меня, как и в мою учёбу. Хотя даже если я хожу на пары отличную оценку мне не составляет труда получить. Живу я на стипендию, т.к. мне нет 18 и учёба не могу найти работы, чтоб зарабатывать и помогать своей сестре, ей кстати всего 12 лет. Меня угнетает вся эта ситуация и словно давит на меня морально. Я не знаю, что делать. С каждым днём страха все больше, что я нечего не добьюсь, хотя раньше я старался и строил грандиозные планы. Прошу подскажите мне пожалуйста, что же делать?