Хочу в IT, учусь, стараюсь - нужна ваша помощь с LinkedIn
Всем привет!
Сразу говорю в чем суть: как понятно из заголовка я прохожу курсы программирования (направление - Fullstack JavaScript, если кому интересно). В рамках блока по карьере мне нужно создать профиль на LinkedIn и добавить минимум 100 контактов.
Теперь немного подробнее.
Если кто не знает, в LinkedIn нельзя отправлять много заявок за раз - за это можно словить бан. Если много людей отклоняют заявку это тоже риск блокировки. Люди не отвечают ни да, ни нет? Много "висячих" запросов - блокировка аккаунта.
И вот я каждый день по чуть-чуть, конектю незнакомых людей (всех знакомых уже добавил), мониторя при этом, чтобы не было уж слишком много "висяков" (я стараюсь, чтобы их было не больше 20-ти). И честно говоря я начинаю думать, что это занимает у меня слишком много времени. Все же, мне нужно кодить, набивать руку и вершить великие дела. Нет, я не спорю, нетворкинг важен. И софт скиллы важны. Только получается, что я потенциально навязываю этот нетворкинг людям, которым возможно это не очень-то и надо, а потом жду с моря погоды.
Именно поэтому я и пишу этот пост и прошу помощи сообщества. Взываю к силе пикабу 🔥💥! Приконнектитесь ко мне, если не сложно. Это сильно поможет мне с этим заданием. Да и пообщаться я тоже всегда рад с хорошими людьми. Даже если вы не в сфере IT.
Мой профиль: www.linkedin.com/in/henry-lytvyn/
Заранее всем спасибо 🙏