129

Хочу познакомиться с девушкой

*Робко стучит в дверь, приоткрыв, заглядывает и произносит - "Здравствуйте"*

- Организатор: Добрый день, прошу Вас, проходите!

- Я,стесняясь прохожу и присаживаюсь.

- Организатор: Дамы и господа, поприветствуем нашего новенького аплодисментами. Нус - представьтесь пожалуйста!

- Я: *Робко встаю*. Здравствуйте, меня зовут Артём, мне 27 лет. Раньше... Раньше я...

- Организатор: Не волнуйся! Давайте встанем вкруг и возьмемся за руки, что бы Артёму было легче!

- Я: Спасибо, так и вправду легче!

Раньше я смотрел посты в лиге знакомств только раз в месяц! Затем мне стало этого не хватать и я смотрел уже каждую неделю! Дошло до того, что я проверял посты каждый день! У меня появилась зависимость! Однажды, выпив после работы в пятницу холодненького кефирчика, я почувствовал смелось и написал свой первый пост!

- Люди держащиеся за руки: Оууу щет, да он просто сумасшедший!

- Организатор: Так, так, успокойтесь господа, слушаем дальше!

- Я: Итак, на мой первый пост откликнулось очень большое количество девушек, я никогда не чувствовал столько внимания, написало примерно около двух человек! Я чувствовал популярность и у меня кружилась голова... Мне понравилось это сообщество лиги знакомств, и я стал писать посты еще и еще, меня было уже не остановить! Я писал то, какие девушки мне нравятся, писал что мне не очень нравятся курящие и пьющие

- Феминистка не выдержав выкрикивает: Кто-нибудь вышвырните его отсюда! Как он может писать такое, если девушка хочет, то она курит! Мужлан!

- Организатор: Пожалуйста, успокойтесь и потушите сигарету!

-Я: Со временем, я писал более длинные посты, озвучивал свое мнение, говорил что мне нравится и не нравится в девушках, конечно комментарии были разные, кто-то реагировал адекватно, кто-то говорил что слишком занудный и требований много.

- Парень держащий меня за руку слева от меня: *Разжимает ладонь и похлопывает меня по плечу*

- Я :Спасибо! Итак друзья, в очередной вечер я выпил квасу и почувствовав прилив сил и немного метеоризма, решил описать еще раз, какую девушку бы я хотел видеть в качестве собеседницы:

1. В идеале из ХМАО и в районе моего возраста, в противном случае мы можем просто переписываться и дружить, я с удовольствием :)

2. В идеале моего возраста, но можно и постарше, со взрослыми женщинами у меня даже почему-то больше тем для разговоров, видимо в душе я уже старичок :)

3. С чувством юмора, ну куда же без него:)

4. Без вредных привычек:)

5. Без интереса к клубам, караоке и прочим откровенным развлечениям, мне нравятся более стеснительные и скромные дамочки, вот такой вот я фетишист))))

-Девушка держащая меня за руку справа: *Начинает сжимать мою ладонь сильнее*

-Я: Ах да, я должен оставить свои фото и адрес для связи в телеграмме

- Организатор: Пожалуйста, остановите его, я больше не могу этого слушать! *Убегает из кабинета*

Хочу познакомиться с девушкой Мужчины и женщины, Знакомства, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ
Хочу познакомиться с девушкой Мужчины и женщины, Знакомства, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.