1

Хочу купить эублефара

Доброго дня всем. Давно хочу завести эублефара, но не знаю, где покупать и у кого. Подскажите, пожалуйста. Города Зеленоград, Солнечногорск

p.s. Первый раз вообще пишу пост на пикабу. Извиняюсь, если не по шаблону написано

Лига Гекконов

139 постов163 подписчика

Правила сообщества

Друзья давайте без политики пожалуйста.

В остальном всё в рамках правил Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

запах есть, но тут как повезет, но вопрос с запахом быстро решился. У меня ящерица устроила туалет на теплом коврике. Тк туалет у них выбрал одно место и туда хожу, то проще было перенести теплый угол.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вряд ли от геккона вонь будет, как от кота или собаки
3
Терр чем больше тем лучше, декор для оного, теплый коврик, влажная камера, витамины + кальций, доп свет по желанию. Вроде всё... Как вырастет кормёжка раз в неделю - не слушай долбоебов с собаками и котами, рептилии в 100раз в уходе проще
раскрыть ветку (1)
0
Да, слышал об этом. Вопрос как раз в запахах тоже. Мать взяла себе котенка. Как в лоток сходит - у меня рвотные позывы начинаются. Благо отдельно живу
показать ответы

Купите лучше собаку - у Вас там с собаками модно! Были недавно в отпуске...

раскрыть ветку (1)
0
Не люблю собак
3
На Авито будет дешевле.
Можно и в зоомагазине. Не во всех, но есть. Корм там же. Сверчки, тараканы, зелёные гусеницы.
Для начала озаботься террариумом. Я сам делал, только стёкла заказывал в размер. Коврик греющий не забудь, им очень надо.
Витамины и кальций.
Сначала надо заранее это всё купить, потом уже и про эублефара думать.
раскрыть ветку (1)
0
Раньше много интересовался по поводу требований и ухода. Это разве что в памяти освежить и да, купить требуемое надо. Просто смотрел ассортименты ближайших зоо магазинов и рептилий не находил. По этому озаботился этим
показать ответы
0

Ну да, потом как-нибудь)

раскрыть ветку (1)
0
Именно перед покупкой самой рептилии
0

Где покупать корм, во сколько обходится? У кого лечить, наблюдать и сколько стоит? Эти вопросы уже решены?

раскрыть ветку (1)
0
Так или иначе перед покупкой освежу воспоминания об уходе и этим всем так же займусь
показать ответы