39

Хочется сказать спасибо

Знаете, вот сегодня смотря на столпотворение на набережных, улицах и в парках Петербурга по случаю праздника всех школьников (хотя безусловно очень много негатива от контингента и поведения оного), хочется благодарить сотрудников спецслужб. Просто страшно представить что могло бы случиться. Что ни говори, но работают и охраняют они народ на славу. Спасибо вам, молчаливые хранители порядка.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Как хорошо что я не вылезаю из дома и понятия не имею что сегодня можно было опиздюлиться
раскрыть ветку (1)
4

Дело даже не в школьниках. Больше половины контингента составляли граждане толерантных наций и бухающие гопники и быдло. Так против - прямо на набережной стоят и под ноги семечки плюют, бутылки катаются и пинаются, я уж молчу про сплавление нужды во дворах и парках. Но знаете, верх мерзости - начать справлять нужду прямо у Марсового поля в канал. Грустно и противно

Благодаришь сотрудников спецслужб? Как тебя сломали? Попался на чём-то? Или гражданин Бортников проспонсировал пост? Сознавайся!
раскрыть ветку (1)
0
Либерастия головного мозга
4
Как хорошо что я не вылезаю из дома и понятия не имею что сегодня можно было опиздюлиться
раскрыть ветку (1)
0
Ох, вот обычно и мы не ходим на такие мероприятия, а тут что-то взбрело. Десять раз пожалели. Вру. Все 100 раз
показать ответы