раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (24)
Мне почему-то ни разу не била в задницу Ниагара из такого толкана.
А я, уж поверьте, срал в своей жизни предостаточно.
А я, уж поверьте, срал в своей жизни предостаточно.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
получается только мои делают это без брызг?
а что если это всё олимпиада для говна и я в ней чемпион?
а что если это всё олимпиада для говна и я в ней чемпион?
раскрыть ветку (4)
Из Википедии:
На соревнованиях судьями оценивается как качество выполнения акробатических элементов в полётной фазе, так и чистота входа в воду;
Под последний пункт попадаешь.
На соревнованиях судьями оценивается как качество выполнения акробатических элементов в полётной фазе, так и чистота входа в воду;
Под последний пункт попадаешь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
спасибо что поправил, я имел ввиду "интернет мем" - картинку, просто "мем" в подчеркнулся в мозиле, я исправил на автомате.
Брызгами, видимо. Бумажку заранее не кидает.
А вот мне никогда не нравилось срать "на полочку". Каждый раз потом ёршиком очищать.
И разница в запахе. Пока гадишь, дерьмо лежит на этой "полочке" и благоухает. А так - бульк в воду и нет ароматов.
А вот мне никогда не нравилось срать "на полочку". Каждый раз потом ёршиком очищать.
И разница в запахе. Пока гадишь, дерьмо лежит на этой "полочке" и благоухает. А так - бульк в воду и нет ароматов.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я знаю, но непосвященных данное видео весьма шокирует. Но 1 man 1 jar по-любому более жесткое.
раскрыть ветку (1)
никогда говно целиком не сдавал, чиркаши палочкой соскребал, лаборантам, говорят, достаточно.
Они говно и туалетную бумагу плохо смывают. До этого у меня был вариант справа и никогда не было нареканий. И тут я решил поддаться моде и поставил вариант слева. Давно я таких ошибок не делал :(
ещё комментарии